слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Ситуация с БайкалБанком в Бурятии далека от разрешения

Ситуация с БайкалБанком в Бурятии далека от разрешения


Ситуация с БайкалБанком в Бурятии продолжает оставаться напряженной. На сегодня в банке продолжается восстановление сети платежных терминалов. Как отмечает официальный сайт финансового учреждения, на сегодня терминалы БайкалБанка работают.


Так, банкоматы установлены во всех магазинах «Титан», сети аптек «Лара», универмага «Центральный», сети ювелирных салонов «Сапфир», а также ряда других знаковых торговых организаций Бурятии, таких как: сеть магазинов «БУРЯТМЯСПРОМ», сеть магазинов «Либерти», магазины «Оптика Сэсэг» и Vidi Оптика», ОРЦ Окинский, Дом торговли, магазины «Сантехмаркет», магазины СМИТ, а также на всех АЗС «Роснефть».

Между тем, по-прежнему в ограниченном режиме обслуживаются юридические лица – им на сегодня доступны внутрибанковские переводы, оплата налогов и ряд других операций, но при проведении межбанковских операций по-прежнему действует лимит: перечислить предприниматели могут средства в размере 10% от остатка по счету.

Клиенты банка жалуются на отсутствие средств в банкоматах, невозможность получить деньги со счета, отказ банкоматов принимать карты, отсутствие возможности воспользоваться полным пакетом услуг банка.

Офисы БайкалБанка закрылись утром 26 апреля. Как сообщили в руководстве банка, это связано с техническим сбоем, который не позволяет обслуживать клиентов. С тех пор обслуживание клиентов в банке осуществляется в ограниченном формате.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 414
  •   11.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Ситуация с БайкалБанком в Бурятии далека от разрешения", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: