слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Судебные приставы взыскали ущерб с "черного" лесоруба

С жителя Курумканского района Бурятии взыскан ущерб, причиненный в результате незаконной рубки леса. Не имея каких-либо разрешительных документов, мужчина самовольно спилил деревья породы сосна, причинив ущерб лесному фонду в размере свыше 150 тысяч рублей.

– В рамках исполнительного производства было проверено имущественное положение должника, наложены аресты на денежные средства, находящиеся на счетах в кредитных учреждениях. Кроме того, в отношении мужчины вынесено ограничение выезда за пределы Российской Федерации, а также запрет регистрационных действий в отношении транспортного средства – автомобиля ВАЗ 21053, проходящего в качестве вещественного доказательства по уголовному делу, - отмечает Ара Зулеян, начальник Курумканского районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Данные меры поспособствовали тому, что «черный лесоруб» изыскал денежные средства в полном объеме. На сегодняшний день ущерб в пользу Республиканского агентства лесного хозяйства возмещен, однако должнику предстоит еще уплатить исполнительский сбор в размере 10, 5 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного решения.


  • Просмотров: 187
  •   11.05.16

Читайте также:


26 ноября в отдел полиции по Джидинскому району обратилась 25-летняя жительница с. Петропавловка и сообщила о краже. Она пояснила, что в её отсутствие неизвестным из шкафа были похищены ценные ювелирные изделия на сумму около восьми тысяч рублей.

27 ноября 2016 года один из жителей села Вознесеновка отправился за хворостом для печи. Поиски привели его к расположенному неподалеку от их населенного пункта острову на реке Селенге, где он нашел большую кучу сухих веток. Но через некоторое время внутри этой кучи мужчина наткнулся на тело незнакомого парня, руки и ноги которого были связаны веревкой. О своей находке он сообщил в правоохранительные органы. При осмотре на теле покойного были обнаружены следы насильственной смерти – обширная рана в области шеи. Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Полицейские проводят проверку по факту ДТП в Карымском районе, в результате которого водитель погиб, а пассажиры госпитализированы. Днем 5 декабря в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Дарасун – Государственная граница произошло опрокидывание автомашины «Тойота-Филдер». В результате ДТП водитель и два пассажира транспортного средства были госпитализированы в больницу. Позже один из пассажиров, 35-летний мужчина, скончался от полученных травм. Полицейские установили, что он находился на переднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности. Также установлено, что 43-летний водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. Водительский стаж у виновника аварии с 2014 года, за это время он ни разу не привлекался за административные правонарушения.

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Бурятия совместно с представителями Министерства социальной защиты населения Бурятии посетили социально незащищённые семьи.

Сотрудниками полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий раскрыта кража, совершенная в июне текущего года. Установлен и задержан подозреваемый – не работающий, ранее не судимый 27-летний улан-удэнец, похитивший телефон у своего знакомого в одном из кафе города. Воспользовавшись тем, что приятель отлучился, он забрал мобильный (который тот дал ему посмотреть) и скрылся. Ущерб составил около пяти тысяч рублей.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Судебные приставы взыскали ущерб с "черного" лесоруба", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: