слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Республике Бурятия бомж приговорен к лишению свободы за применение насилия в отношении полицейского

Железнодорожный районный суд г. Улан-Удэ рассмотрел с участием государственного обвинителя Бурятской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого, не имеющего постоянного места жительства 35-летнего Бориса Коломанова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как установлено в суде, Борис Коломанов в состоянии алкогольного опьянения, позорящем человеческое достоинство, пришел на железнодорожный вокзал ст. Улан-Удэ, где в связи с совершением им административного правонарушения был задержан дежурившим на входе сотрудником патрульно-постовой службы полиции. Не желая подвергаться процедуре доставления в линейный отдел полиции и дальнейшего административного разбирательства, Коломанов применил к полицейскому насилие, повалил на землю и попытался нанести удары. Преступные действия Коломанова были пресечены подоспевшими на помощь другими сотрудниками транспортной полиции.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя о квалификации совершенного преступления и необходимости назначения Коломанову наказания в виде реального лишения свободы, и приговорил его к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. После оглашения приговора Коломанов взят под стражу в зале суда.


  • Просмотров: 196
  •   11.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Республике Бурятия бомж приговорен к лишению свободы за применение насилия в отношении полицейского", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: