слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Полицейский в Бурятии спас из огня четверых человек

Полицейский в Бурятии спас из огня четверых человек


Днем 10 мая в одной из квартир многоквартирного дома на ул. Пушкина в г. Гусиноозерск Селенгинского района произошел пожар. Проезжавший мимо инспектор ДПС младший лейтенант полиции Евгений Гармаев увидел, что из окон двухэтажного деревянного дома валит дым. В это время к нему подбежал молодой человек, который сообщил, что в горящем доме находятся люди.

Полицейский в Бурятии спас из огня четверых человек


Евгений по рации связался с дежурной частью ОМВД России по Селенгинскому району и сообщил о происшествии, а затем бросился к горящему дому. Он попытался забежать в подъезд, но подъезд уже был охвачен пламенем. Тогда он решил войти в дом с улицы через окно, при этом он стучал в окна квартир, для того чтобы узнать, в каких помещениях находятся люди.

В это время на место пожара прибыл пожарный расчет, которому Евгений сообщил, что через подъезд войти невозможно – нужна лестница. Совместно с пожарным Евгений вытащил через окно второго этажа дома женщину-инвалида и ее родственника и передал ее прибывшим медикам, после чего мужчины бросились спасать семейную пару из другой квартиры.

В ближайшее время отважный полицейский будет поощрен правами Министра внутренних дел по Республике Бурятия.

Справочно: младший лейтенант полиции Евгений Викторович Гармаев – инспектор группы ДПС ГИБДД О МВД России по Селенгинскому району. В органах внутренних дел служит с июня 1999 года, женат, имеет двоих детей.

Полицейский в Бурятии спас из огня четверых человек


  • Просмотров: 125
  •   11.05.16

Читайте также:


В Бурятском государственном университете прошла торжественная церемония закрытия I Международного конкурса «Эрхим багша» и церемония награждения лучших педагогов бурятского языка и литературы.

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 часов в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия состоится общероссийский день приема граждан.

В составе делегации из Бурятии 20 человек. Это контент-редакторы, блогеры, администраторы, модераторы школьных сайтов, а также старшеклассники, увлекающиеся экономикой, географией, политикой, историей.

Государственные инспекторы по маломерным судам начали освидетельствовать первые ледовые переправы в Бурятии. Всего в этот зимний период в республике планируется эксплуатация 11 зимних автодорог.

23 ноября государственным лесным инспектором Республиканского агентства лесного хозяйства при проведении авиапатрулирования лесов на вертолете Ми-8 территории Еравнинского лесничества совместно с сотрудниками полиции выявлена незаконная рубка лиственницы.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Полицейский в Бурятии спас из огня четверых человек", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: