слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Парализованный после ДТП мальчик из Бурятии остался без отца

Парализованный после ДТП мальчик из Бурятии остался без отца


Теперь Максиму Удовиченко понадобится любая помощь. - Сегодня ушел из жизни папа Максима остались мы одни… - такое сообщение оставила 27 апреля в социальной сети мама мальчика Ирина Батышева.


Напомним, в 2011 году Максима на бешеной скорости сбил автомобиль. Мальчик чудом остался жив, но тяжелейшие травмы привели к параличу всего тела. Когда-то здоровый мальчик, с отличием окончивший первый класс, после происшествия не мог не то что двигаться, а даже самостоятельно дышать. Кстати, виновник аварии, сбивший на сумасшедшей скорости двоих детей, получил… три года условно и лишение прав на один год.

С помощью неравнодушных жителей Бурятии и фонда АиФ «Доброе сердце» Максима удалось отправить на операцию в Испанию. После нескольких операций ребенок смог сделать первый самостоятельный вздох, но пока ему все еще необходима поддержка дыхания аппаратом искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В конце 2014 года Максиму понадобился новый аппарат ИВЛ, так как старый износился. Через пару месяцев удалось собрать деньги на его приобретение. К слову, семья Максима постоянно нуждается в дополнительной материальной помощи для медицинских нужд.

- У Максима Удовиченко очень напряженная ситуация с расходными материалами и изделиями медицинского назначения. Огромная просьба оказать помощь, - такая запись опубликована в группе в «Вконтакте», посвященная мальчику. Там же указаны все контакты и реквизиты для перечисления средств.

Теперь, оставшись без отца, мальчику-инвалиду понадобится любая помощь неравнодушных к чужой беде людей.


Источник: www.infpol.ru

  • Просмотров: 503
  •   05.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Парализованный после ДТП мальчик из Бурятии остался без отца", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: