слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии грабители, укравшие из Сбербанка почти 3,5 миллиона рублей, проведут в колонии строгого режима больше 11 лет

Жители Бурятии Петрачков и Столбовских В. приговорены к 12 и 11,5 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима за ограбление Сбербанка. Напомним, в июне 2015 года они напали на отделение банка в п. Наушки Кяхтинского района, откуда унесли 3 425 481 рублей, большая часть из которых была изъята в ходе предварительного расследования, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Установлено, что житель Улан-Удэ Петрачков с целью нападения на банк создал организованную преступную группу и вовлек в нее ранее знакомого Столбовских и его супругу, которая обладала информацией о правилах и месте хранения денежных средств, системе охранной сигнализации в банках. Для реализации преступного плана они приобрели пневматический газобалонный пистолет МР-654К калибра 4,5 миллиметра, металлическую кувалду, а также очки, перчатки, сменную обувь, автомобиль, который после преступления решили сжечь.

Мужчины осуждены по трем статьям Уголовного Кодекса, в том числе уничтожение номера кузова, двигателя транспортного средства. Гражданка Столбовских П. Приговорена к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В связи с наличием у нее двухлетнего ребенка, находящегося на иждивении у подсудимой, отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком 14 лет.

Кроме того суд, взыскал с осужденных ущерб в размере 350 тысяч рублей.


  • Просмотров: 406
  •   05.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии грабители, укравшие из Сбербанка почти 3,5 миллиона рублей, проведут в колонии строгого режима больше 11 лет", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: