слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

6-летний Дима Борисов из Бурятии не дожил до операции

6-летний Дима Борисов из Бурятии не дожил до операции


На днях сердце мальчика остановилось. Напомним, в эфире “Вестей” мы рассказывали об истории Димы Борисова. Мальчику был поставлен редкий диагноз - дилатационная кардиомиопатия. Как отмечала его мама, заболевание серьезное и тяжелое.

Лариса Новикова, мама Димы Борисова: Обратились в Детскую республиканскую клиническую больницу, нам здесь поставили диагноз - дилатационная кардиомиопатия, то есть у Димы очень большое сердце, нам было очень плохо, тяжело, Дима плохо кушает, практически не играет.

Для выздоровления Димы была необходима операция по пересадке сердца в Индии. Помогала собираться мальчику вся республика. А также Правительство Бурятии и Глава республики. И в апреле этого года Дима Борисов полетел в Индию.

Вячеслав Наговицын, Глава Бурятии: Всё закрутилось, как положено. Министерство запросило разрешение в Индию, потому что это, считается, ведущая страна в мире, которая делает такие операции на сердце, на детском сердце. Сроков точной операции нету, ну, рассчитываем, что месяца 3-4 мама будет с ребёнком там находиться. Мама полностью оснащена на сегодня всеми финансовыми ресурсами, для того, чтобы снять там квартиру, чтобы вернуться обратно.

К сожалению, дождаться операции так и не удалось. Сердце мальчика на днях остановилось.


Источник: www.infpol.ru

  • Просмотров: 364
  •   05.05.16

Читайте также:


История с пожаром в центре Улан-Удэ обрастает новыми подробностями


По одной из версий, пожар в отделе полиции мог устроить задержанный, который пытался совершить самосожжение. Напомним, пост полиции на площади Советов вспыхнул накануне вечером. Сообщение о пожаре поступило в спасательную службу в 21.33. Однако на момент прибытия первого подразделения его ликвидировали сами сотрудники полиции.

В Бурятии иномарка слетела с трассы и перевернулась, есть пострадавшие


За рулём автомобиля находилась женщина. ДТП произошло накануне днём в Кижингинском районе на трассе «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск». На 176 км автодороги 25-летняя водитель автомобиля Toyota Allex не справилась с управлением, из-за чего машина слетела в кювет и перевернулась.

В улан-удэнском училище девочек не пускали в туалет после 22.00


Кроме этого, в наказание девочек, по их словам, заставляли мыть полы, туалеты, стены и вёдра. Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова совместно с председателем общественной наблюдательной комиссии Николаем Ломако посетили Улан-Удэнское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. В училище со всех регионов Российской Федерации направляются девочки–подростки, нуждающиеся в особых условиях воспитания и требующие специального педагогического подхода.

В Улан-Удэ c 8 по 9 декабря закроют переезд в "Южлаге"


В "Южлаге" перекроют железнодорожный переезд. Улан-Удэнская дистанция пути проводит ремонт резинокордового покрытия на железнодорожном переезде 5652 км "Южлаг" с закрытием проезжей части с 8 по 9 декабря (с 23:30 до 06:00).

Для решения проблем с запасами омуля нужен не тотальный запрет, а контроль и рыборазведение


Глава республики Вячеслав Наговицын поручил всем ответственным министерствам в Бурятии и ведомствам, в том числе сельского хозяйства, промышленности, агентству занятости населения, изучить ситуацию и разработать предложения по трудоустройству и поддержке населения, занятого в добыче омуля, в связи с планируемым Росрыболовством введением с 2017 года трехлетнего запрета на добычу этой рыбы.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "6-летний Дима Борисов из Бурятии не дожил до операции", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: