слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Забайкалье во время пожара погибла семья из пяти человек

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства пожара, в котором погибли пять человек, один из которых 12-летний мальчик. Ночью четвертого мая в дежурную часть МО МВД России «Шилкинский» поступило сообщение о пожаре дома, расположенного по улице Трудовая города Шилка. Прибывшие на место сотрудники полиции и пожарные обнаружили в квартире тела несовершеннолетнего мальчика, двух пенсионеров, а также взрослых мужчины и женщины. Все погибшие являются членами одной семьи.

Возгорание началось на веранде квартиры, расположенной в одноэтажном четырехквартирном деревянном доме. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки, данная квартира отключена от электроснабжения за неуплату.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа МО МВД России «Шилкинский». Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.


  • Просмотров: 203
  •   05.05.16

Читайте также:


Прокуратурой Курумканского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере оплаты труда. В соответствии со статьей 2 Трудового кодекса Российской Федерации к числу основных принципов правового регулирования трудовых отношений отнесено обеспечение права каждого работника на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной платы.

Утром 18 ноября сотрудники уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий задержали ранее неоднократно судимого 39-летнего жителя Гусиноозерска. В его доме было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения. Как показала экспертиза, данное вещество является марихуаной массой более 132 граммов.

В Бичурском районе Бурятии прошла профилактическая акция «Будь бдителен». В рамках акции сотрудники отдела полиции вышли на главную улицу села Бичура, где провели разъяснительные беседы с гражданами о том, как не стать жертвой мошенников.

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Республиканского бизнес-инкубатора 25 ноября 2016 года. В рамках форума «Бизнес Бурятии - 2016» работали представители территориальных органов исполнительной власти, которые давали разъяснения по всем интересующим предпринимателей вопросам.

Первым заместителем прокурора республики Муравьевым А.К. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Народного Хурала Республики Бурятия, председателя Совета директоров ЗАО «Байкалжилстрой» Абушеева В.М. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Забайкалье во время пожара погибла семья из пяти человек", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: