слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, совершившего убийство 5 человек

Первый заместитель прокурора республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Геннадия Лалетина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней, совершенное с угрозой убийством, с особой жестокостью (в ред. Федерального закона от 13.06.1996 № 63-ФЗ), ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105(покушение на убийство двух и более лиц) УК РФ.

Следствием установлено, что в октябре 1998 года Лалетин в городе Улан-Удэ совершил изнасилование несовершеннолетней. Находясь в розыске за указанное преступление, Лалетин в период с 2004 по 2015 годы на территории Республики Бурятия совершил убийства 5 малознакомых людей и покушение на убийство 2 человек. Знакомясь с местными жителями, он предлагал им услуги по ремонту бытовой техники, выполнению различных домашних работ, после чего в ходе ссоры по малозначительным поводам совершал убийства.

Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Бурятия для рассмотрения по существу.


  • Просмотров: 330
  •   05.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, совершившего убийство 5 человек", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: