слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Забайкальском крае осужден ещё один машинист электровоза за дачу взятки

Центральным районным судом г. Читы рассмотрено с участием государственного обвинителя Читинской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении машиниста электровоза Эксплуатационного локомотивного депо Чита Сергея Нечая. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 291. УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий в значительном размере).

Как установлено в суде, 22 октября 2015 года, работавший в то время машинистом электровоза в Эксплуатационном локомотивном депо Могоча Сергей Нечай через посредника передал взятку 80 тысяч рублей начальнику Забайкальской дирекции тяги ОАО «РЖД» Евгению Карпову за содействие в переводе в аналогичное депо в г. Чите.

Приговором суда за совершение указанного преступления Нечаю назначено наказание в виде штрафа в размере 180 тысяч рублей.

Ранее, за совершение аналогичного преступления также был приговорен к штрафу в сумме 150 тыс. рублей другой машинист электровоза - Владислав Фирсов.

Расследование уголовного дела в отношении получившего взятки Евгения Карпова продолжается.


  • Просмотров: 214
  •   05.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Забайкальском крае осужден ещё один машинист электровоза за дачу взятки", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: