слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии поезд насмерть сбил стадо коров

В Бурятии поезд насмерть сбил стадо коров


Такая массовая гибель скота под колёсами поезда в Бурятии произошла впервые. ЧП произошло в понедельник, 2 мая, в Селенгинском районе. Как стало известно, машинист грузового поезда, не заметив переходящее пути стадо, совершил столкновение с животными. В результате сразу 9 коров оказались сбиты насмерть.

В настоящее время устанавливается, кому принадлежали погибшие коровы.

Отметим, случаи выхода крупнорогатого скота на железнодорожные пути были зафиксированы летом прошлого года.

Так, 29 мая на 1181 километре вблизи станции Ангоя грузовым поездом была сбита корова.

13 июня на 911 километре перегона Улькан – Окунайский грузовым поездом №3527 была сбита лошадь. Задержка поезда от графика составила 20 минут.

- Каждый раз для того, чтобы предотвратить столкновение с животными, бесконтрольно бредущими по путям, применяется экстренное торможение многотонных тяжеловесных составов. В результате срывается график движения поездов, перечёркивается стабильная работа многотысячного коллектива железнодорожников, - отмечали специалисты.

Пунктом 4 статьи 11.1 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, в том числе за нарушение правил прогона скота через железнодорожные пути, а равно нарушение правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей.


Источник: baikal-daily.ru

  • Просмотров: 308
  •   04.05.16

Читайте также:


В Железнодорожном районе задержан сотрудник налоговой инспекции, обвиняемый в вымогательстве и получении взятки в крупном размере


Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок межрайонной инспекции ФНС России №1 по Республике Бурятия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б», «в» ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, соединенное с вымогательством предмета взятки).

«Так получилось, я не хотел»: уроженец Улан-Удэ объяснил жестокое убийство восьмилетнего пасынка


СМИ узнали шокирующие подробности расправы над ребёнком в Подмосковье. Об исчезновении восьмилетнего Саши сообщил на днях ряд ведущих федеральных изданий. Отмечалось, что в последний раз мальчика видели 2 декабря около 12.00 возле подъезда дома. А вечером его мама – жительница Домодедовского района Московской области – обратилась с заявлением об исчезновении сына в правоохранительные органы.

Авиакомпания ПАНХ должна своим работникам свыше шести миллионов рублей


Шесть миллионов рублей превышает задолженность ООО «Авиационная компания ПАНХ» по заработной плате. Такая сумма накопилась по итогам двух месяцев – сентября и октября 2016 года, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры.

До Бурятии дошел гонконгский грипп


Вирус гриппа А (H3N2) или так называемый гонконгский штамм обнаружен у двоих детей из Улан-Удэ. Дети 2 и 5 лет были госпитализированы республиканскую клиническую инфекционную больницу. Как сообщает пресс-служба Управления Рсопотребнадзора по республике, оба ребенка не были привиты против гриппа.

Водитель грузовика врезался в маршрутку из Бурятии, возможно, объезжая другое ДТП


Стали известны подробности ДТП с маршруткой из Улан-Удэ, где погибли два человека, а пострадали 15. Крупное ДТП произошло сегодня днём на трассе «Байкал» в Слюдянском районе с маршруткой «Улан-Удэ—Аршан—Кырен». Микроавтобус «Фиат Дукато» с 16 пассажирами из Бурятии столкнулся с большегрузом «Хино».

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии поезд насмерть сбил стадо коров", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: