слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ скончалась одна из 15-летних девушек, пострадавших в ДТП в Забайкалье

В Улан-Удэ скончалась одна из 15-летних девушек, пострадавших в ДТП в Забайкалье


Несмотря на старания врачей, она так и не вышла из комы, которая продлилась неделю. Родители уже забрали тело в Забайкалье. Утром второго мая в БСМП скончалась одна из жертв страшного ДТП в Забайкалье. Девушке было 15 лет. Полученные травмы были слишком тяжелые.

- У пациентки была открытая черепно-мозговая травма. Врачи ставили ей кому второй степени, с которой были минимальные шансы. Именно поэтому не давалось никаких прогнозов,- пояснили arigus.tv в пресс-службе РК БСМП.

Что касается второй пациентки, то на сегодняшний день состояние у неё по-прежнему тяжелое. Однако девушка уже хорошо спит и ест. Скоро подростку предстоит перенести ещё несколько ортопедических операций, в том числе по наращиванию позвонков и вживлению металлических пластин.

Напомним, страшное ДТП в Забайкалье произошло вечером 24 апреля. На трассе недалеко от села Урлук перевернулся автомобиль Toyota Funcargo, в котором находились семеро подростков. Двое из них от полученных травм скончались на месте. По предварительным данным, машину одному из подростков дал покататься отец. Водитель, не справившись с управлением, вылетел с трассы, после чего машина перевернулась.

На место аварии срочно вылетел вертолет авиационного отряда специального назначения краевого УМВД, который должен был доставить на место происшествия медиков из Читы. Вскоре двух пострадавших было решено везти в Улан-Удэ. За их судьбой с того момента, судя по соцсетям, следили и сейчас следят в двух регионах.


Источник: arigus-tv.ru

  • Просмотров: 251
  •   04.05.16

Читайте также:


В Железнодорожном районе задержан сотрудник налоговой инспекции, обвиняемый в вымогательстве и получении взятки в крупном размере


Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок межрайонной инспекции ФНС России №1 по Республике Бурятия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б», «в» ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, соединенное с вымогательством предмета взятки).

«Так получилось, я не хотел»: уроженец Улан-Удэ объяснил жестокое убийство восьмилетнего пасынка


СМИ узнали шокирующие подробности расправы над ребёнком в Подмосковье. Об исчезновении восьмилетнего Саши сообщил на днях ряд ведущих федеральных изданий. Отмечалось, что в последний раз мальчика видели 2 декабря около 12.00 возле подъезда дома. А вечером его мама – жительница Домодедовского района Московской области – обратилась с заявлением об исчезновении сына в правоохранительные органы.

Авиакомпания ПАНХ должна своим работникам свыше шести миллионов рублей


Шесть миллионов рублей превышает задолженность ООО «Авиационная компания ПАНХ» по заработной плате. Такая сумма накопилась по итогам двух месяцев – сентября и октября 2016 года, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры.

До Бурятии дошел гонконгский грипп


Вирус гриппа А (H3N2) или так называемый гонконгский штамм обнаружен у двоих детей из Улан-Удэ. Дети 2 и 5 лет были госпитализированы республиканскую клиническую инфекционную больницу. Как сообщает пресс-служба Управления Рсопотребнадзора по республике, оба ребенка не были привиты против гриппа.

Водитель грузовика врезался в маршрутку из Бурятии, возможно, объезжая другое ДТП


Стали известны подробности ДТП с маршруткой из Улан-Удэ, где погибли два человека, а пострадали 15. Крупное ДТП произошло сегодня днём на трассе «Байкал» в Слюдянском районе с маршруткой «Улан-Удэ—Аршан—Кырен». Микроавтобус «Фиат Дукато» с 16 пассажирами из Бурятии столкнулся с большегрузом «Хино».

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ скончалась одна из 15-летних девушек, пострадавших в ДТП в Забайкалье", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: