слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Контрабандный мех уйдет из магазинов Бурятии

Контрабандный мех уйдет из магазинов Бурятии


Налоговая готовится к вводу обязательной маркировки меховых изделий. Маркировать свои товары предпринимателей, занятых розничной торговлей натуральными шубами и головными уборами, обяжут в ближайшее время. Все легальные изделия должны получить типовые бирки «Госзнака». Пока налоговая предлагает делать это добровольно.

Юрий Куриленко, руководитель Управления ФНС России по Бурятии: Это те барьеры, которые сейчас пытается выстроить Таможенный союз для того, чтобы свой рынок сохранить для своего производителя либо для тех, кто желает на него войти, но войти официально с соответствующей уплатой всех необходимых платежей. То есть идет просто-напросто создание равных конкурентных условий.

Как сообщили в налоговой, обязательной маркировке будут подлежать только натуральные меховые изделия. При условии, что они легально завезены в Россию. Стоимость каждой бирки не превысит тридцати рублей. Пока в республике не нашлось предпринимателей желающих промаркировать свои товары добровольно. По некоторым данным, до половины рынка меховых изделий в Бурятии составляет нелегальный ввоз.


Источник: arigus-tv.ru

  • Просмотров: 230
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Контрабандный мех уйдет из магазинов Бурятии", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: