слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Улан-удэнка, переехавшая ребенка, предстанет перед судом

Улан-удэнка, переехавшая ребенка, предстанет перед судом


Виновнице ДТП грозит до 5 лет лишения свободы. Напомним, ДТП произошло утром 2 октября во дворе дома № 81 по ул.Смолина. Мальчик возвращался со школьных уроков с бабушкой (шел впереди нее). В это время за рулем «Тойоты Короллы» в школу направлялась 36-летняя улан-удэнка вместе со своим ребенком. Она пропустила одну группу школьников и поехала вперед. В это время мальчик, находившийся на проезжей части, угодил под колеса автомобиля. По словам водителя, она отвлеклась на других школьников и не заметила ребенка.

- В ходе следствия она пояснила, что даже не поняла, что совершила наезд на ребенка. Это уже очевидцы подбежали к ней. Один из мужчин сел за руль, отогнал автомобиль и, получается, съехал с ребенка, - рассказал руководитель специализированного отдела по расследованию ДТП МВД по РБ Николай Сунграпов.

На момент приезда кареты «скорой помощи» мальчик находился в сознании, его доставили в БСМП с различными травмами и ушибами.

- Ребенок сейчас проходит курс реабилитации. Самое главное, что он живой. Здоровье, естественно, повреждено. Проводятся необходимые реабилитационные меры, - рассказал полицейский.

По его словам, женщина пыталась материально помочь в лечении ребенка. Однако, родственники мальчика отказалсиь от помощи.

- Водитель вину признала, в данном ДТП она раскаялась. Длительности расследования уголовного дела послужило то, что ребенок находился очень большое время на лечении. В отношении ребенка было проведено несколько судебно-медицинских экспертиз и был установлен тяжкий вред здоровью, - рассказал Николай Сунграпов.

За свой 3-летний стаж вождения автоледи попадала в поле зрения автоинспекторов лишь раз – за непристегнутый ремень безопасности. По данным следствия, на учете в психо- и наркодиспансерах она не состоит, ранее судима не была. Имеет двух несовершеннолетних детей.

В настоящее время уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ направлено в Советский районный суд. Виновнице ДТП грозит до 5 лет лишения свободы с лишением права управления автомобилем сроком на 3 года.

На 1 мая 2016 года отделом по расследованию ДТП возбуждено 27 уголовных дел. За аналогичный период прошлого года было возбуждено 41 уголовное дело. Снижение статистических данных по этому показателю, по словам полицейского, произошло благодаря профилактической работе ГИБДД и МВД.


Источник: www.infpol.ru

  • Просмотров: 266
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Улан-удэнка, переехавшая ребенка, предстанет перед судом", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: