слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Москве решили сохранить финансирование 350-летия Улан-Удэ, но сдвинули сроки

В Москве решили сохранить финансирование 350-летия Улан-Удэ, но сдвинули сроки


Правительство России сохранит федеральное финансирование на строительство объектов к 350-летию Улан-Удэ. Однако завершить уже начатое строительство удастся только в 2019 году, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ. Напомним, на стадии формирования программы празднования юбилея столицы власти руководствовались действующей на тот момент методикой и заложили в документ более 40 проектов по строительству или реконструкции объектов в Улан-Удэ. Тогда программа на семь миллиардов рублей была согласована с федеральным центром и закреплена распоряжением правительства России.

Однако в прошлом году методику изменили и в соответствии с ней субъектам лимитировали – ограничили федеральное финансирование на проведение подобных праздников до 300 миллионов рублей. «Мы оказались на рубеже перемен, когда готовили программу по одной методике, а исполнять ее нужно совсем по другой. Конечно, семь миллиардов и 300 миллионов. рублей – это большая разница. При этом мы уже стартовали и больше миллиарда рублей инвестировали в развитие города Улан-Удэ. И сейчас есть незавершенное строительство объектов, - рассказал Вячеслав Наговицын на встрече у зампреда правительства РФ Дмитрия Козака.

На встрече удалось договориться о сохранении федерального финансирования, но с поправкой на сроки реализации. «В этом году мы уже не найдем таких денег, чтобы финансировать все объекты. Но, чтобы не «выкидывать» объекты, план растянется до 2019 года включительно. Мы дробим цифры и таким образом уже после проведения праздника, все незавершенные сегодня объекты будут достроены», - добавил Глава Бурятии.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 282
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Москве решили сохранить финансирование 350-летия Улан-Удэ, но сдвинули сроки", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: