слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Два человека сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»

Два человека сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»


Страшное ДТП с грузовиком произошло сегодня ночью в районе Ильинки. Прошлой ночью в Прибайкальском районе произошло крупное ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщила на сегодняшнем брифинге в полиции инспектор отдела пропаганды полиции Наталья Шагдуржапова.

- Четвёртого мая в час ночи водитель автомашины «Тойота Премио», следуя по автодороге «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска, не справился с рулевым управлением, - пояснила Наталья Шагдуржапова. - На 376 километре он допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «МАН» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП произошло возгорание легкового автомобиля с последующим переходом огня на большегрузный автомобиль.

Как сообщила сотрудник полиции, от возгорания огнём уничтожены обе машины – и легковой «Премиум», и большегрузный «МАН». Водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия. Они сгорели, не выбравшись из машины.

Происшествие произошло в районе Ильинки, обе машины имели бурятские номера.

- Водитель «МАНа» не пострадал, а автомашины сгорели обе полностью. Личности водителя и пассажира «Тойоты» устанавливаются, - сообщила Наталья Шагдуржапова.

Пытались ли пассажир и водитель «Тойоты» покинуть машину, неизвестно. Возможно, после столкновения они находились без сознания.


Источник: bgtrk.ru

  • Просмотров: 304
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Два человека сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: