слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Два человека сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»

Два человека сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»


Страшное ДТП с грузовиком произошло сегодня ночью в районе Ильинки. Прошлой ночью в Прибайкальском районе произошло крупное ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщила на сегодняшнем брифинге в полиции инспектор отдела пропаганды полиции Наталья Шагдуржапова.

- Четвёртого мая в час ночи водитель автомашины «Тойота Премио», следуя по автодороге «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска, не справился с рулевым управлением, - пояснила Наталья Шагдуржапова. - На 376 километре он допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «МАН» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП произошло возгорание легкового автомобиля с последующим переходом огня на большегрузный автомобиль.

Как сообщила сотрудник полиции, от возгорания огнём уничтожены обе машины – и легковой «Премиум», и большегрузный «МАН». Водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия. Они сгорели, не выбравшись из машины.

Происшествие произошло в районе Ильинки, обе машины имели бурятские номера.

- Водитель «МАНа» не пострадал, а автомашины сгорели обе полностью. Личности водителя и пассажира «Тойоты» устанавливаются, - сообщила Наталья Шагдуржапова.

Пытались ли пассажир и водитель «Тойоты» покинуть машину, неизвестно. Возможно, после столкновения они находились без сознания.


Источник: bgtrk.ru

  • Просмотров: 270
  •   04.05.16

Читайте также:


Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды


По сообщению Бурятского гидрометцентра, 2 декабря по северному Прибайкалью местами возможны сильные снегопады, слабые метели, на дорогах гололедица, снежные накаты и заносы. С 1 по 3 декабря по Северо-Байкальскому району Бурятии возможен сход лавин свежевыпавшего снега. Сотрудники МЧС России призывают автовладельцев к бдительности и повышенной внимательности на дороге. Туристам следует воздержаться от выходов на горные маршруты.

В Северо-Байкальском районе Бурятии не подтвердили информацию о сотнях замерзающих людей


Администрация Северо-Байкальского района Бурятии не подтвердила информацию о том, что в местном селе Ангоя замерзают жильцы 63 квартиры – 260 человек. Как сообщается на сайте мэрии, температурный график действительно нарушен в двух домах по ул. Нариманова, д. 3 и Космонавтов, д. 7, однако мерзнет намного меньше людей – 24 жильца. Температура в квартирах составляет от +8 до + 15 градусов. Причиной нарушений стало некачественное утепление подвалов и чердаков подрядчиком.

Бурятии нужны новые геологические исследования залежей нефрита


Об этом накануне говорилось на круглом столе в Народном Хурале, где выясняли причины спада добычи этого поделочного камня. Главной причиной снижения объёмов «Забайкальская горнорудная кампания» называет некачественно проведённую геологоразведку.

Налоговая Бурятии требует с владельца «СМИТ» 13 миллионов


Улан-удэнский депутат и бизнесмен Геннадий Доржиев получил иск от налоговой. В Арбитражный суд Бурятии поступил иск налоговой службы к ИП Доржиев Г.Ю. Налоговая требует от владельца «СМИТ» Геннадия Доржиева 13 миллионов рублей. Как указано в заявлении, взыскиваются обязательные платежи и санкции.

Жительница Бурятии после операции похудела на 50 килограммов


56-летняя жительница Бурятии после операции потеряла 50 килограммов. Хирурги республиканской клинической больнице им. Семашко провели второй этап операции пациентке, 16 лет страдающей ожирением, сообщает пресс-служба учреждения.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Два человека сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: