слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

74 человека оштрафованы за нарушение противопожарного режима

74 человека оштрафованы за нарушение противопожарного режима


За минувшие выходные межведомственными группами составлено 42 протокола за нарушение правил пожарной безопасности в лесах. К административной ответственности привлечены 23 человека.

Всего с начала действия особого противопожарного режима вынесено 74 постановления о назначении административного наказания в виде штрафа, из них 37 на должностных лиц на сумму 260 тысяч рублей, 1 на юридическое лицо на 70 тысяч рублей, 36 – на граждан на общую сумму 79 тысяч рублей.

Как рассказал начальник отдела дознания Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Евгений Попов, установлено 3 виновных лица, двое из которых в Кижингинском районе, 1 – в Еравнинском. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка.

Напомним, что с 25 апреля 2016 года на территории Бурятии постановлением республиканского правительства введен особый противопожарный режим. В рамках действия этого режима гражданам запрещено посещение лесов, разведение костров, сжигание травы и мусора. Всем организациям, независимо от форм собственности, недопустимо проведение пожарооопасных работ. За нарушение правил пожарной безопасности сумма административного штрафа увеличена почти в два раза.

В случае обнаружения лесного пожара вблизи населенного пункта немедленно звоните на телефон пожарно-спасательной службы «101» или «112». О лесных пожарах сообщайте на горячую линию Республиканского агентства лесного хозяйства (83012) 20-44-44 или в ближайшее лесничество. Если вы стали очевидцем нарушения противопожарного режима обращайтесь в правоохранительные органы по телефону «102».


  • Просмотров: 395
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "74 человека оштрафованы за нарушение противопожарного режима", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: