слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Ангарске при обыске в квартире предполагаемого мошенника полицейские обнаружили плантацию конопли

В Ангарске сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в мошенничестве. При обыске в его квартире была к тому же обнаружена плантация конопли, выращенная особым методом.

Накануне в дежурную часть полиции поступила информация из финансового учреждения о том, что находящийся в отделении банка гражданин с помощью поддельных документов пытается снять крупную сумму с чужого счета.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого и установили, что это 21-летний ангарчанин, ранее судимый за совершение подобных преступлений. Одно из них заключалось в том, что молодой человек для того, чтобы завладеть чужими деньгами, подделал справку об утере паспорта его потенциальной жертвой. С этим документом он обратился в офис сотового оператора с просьбой восстановить якобы потерянную сим-карту вместе с банковской услугой «мобильный» банк. Получив доступ к средствам жертвы, он через банковский интернет-сервис перевёл чужие накопления на свои счета, а затем обналичил их. Таким способом подозреваемый завладел 220 тысячами рублей.

На этот раз злоумышленник решил заполучить более крупную сумму. По подложным документам он рассчитывал похитить с чужого счёта 2,5 миллиона рублей.

В ходе проведения следственных действий по месту жительства подозреваемого полицейские кроме улик, подтверждающих его мошеннические действия, обнаружили также плантацию конопли, которую он выращивал особым методом гидропоники. При опросе мужчина заявил, что на конопле он пытался обучиться выращивать клубнику.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество), возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей.

Проводится проверка причастности молодого человека к незаконному культивированию запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества.


  • Просмотров: 229
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Ангарске при обыске в квартире предполагаемого мошенника полицейские обнаружили плантацию конопли", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: