слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ осужден БОМЖ к 1,8 годам лишения свободы

Ранее неоднократно судимый тридцатипятилетний БОМЖ Борис Коломанов в состоянии алкогольного опьянения позорящем человеческое достоинство пришел на железнодорожный вокзал. В связи с совершением им административного правонарушения был задержан дежурившим на входе сотрудником патрульно-постовой службы полиции. Не желая подвергаться процедуре доставления в линейный отдел и дальнейшего административного разбирательства, Коломанов решил с полицейским разобраться путем применения насилия. Он попытался отобрать у сотрудника ручной металлодетектор, затем используя приемы борьбы, уронил полицейского на землю и попытался нанести удары. Преступные действия Коломанова были пресечены подоспевшими на помощь полицейскими. В наручниках он был препровожден в отдел, а в дальнейшем, с связи с применением им насилия к полицейскому в отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По окончании проведенного Иркутским следственным отделом Восточно-Сибирского следственного управления СК России на транспорте расследования дело направлено Бурятским транспортным прокурором в суд.

Суд Железнодорожного района г. Улан-Удэ согласился с доводами прокурора о квалификации преступления и необходимости назначения наказания в виде реального лишения свободы. Коломанов взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.


  • Просмотров: 314
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ осужден БОМЖ к 1,8 годам лишения свободы", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: