слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Осужден житель поселка Селенгинск, который незаконно приобрел и хранил героин

Государственным обвинителем прокуратуры Кабанского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Юдина Анатолия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Установлено, что 8 октября 2015 года около 20 часов Юдин, находясь на автодороге сообщением «Иркутск – Улан-Удэ» у остановки в село Брянск Кабанского района, получил от своего знакомого наркотическое средство героин (диацетилморфин) общей массой 0,5765 грамма. Положив сверток в салон своей автомашины, поехал в поселок Селенгинск. Около железнодорожного переезда ВСЖД сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Бурятия в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия указанное наркотическое средство было обнаружено и изъято.

Суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, признал Юдина виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. С учетом установленных смягчающих обстоятельства суд назначил Юдину наказание в виде 1 года лишения свободы, в соответствии со ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 1 год.


  • Просмотров: 254
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Осужден житель поселка Селенгинск, который незаконно приобрел и хранил героин", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: