слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Осужден житель Кабанского района убивший знакомого в процессе распития спиртного

Государственным обвинителем прокуратуры Кабанского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Федотова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Установлено, что в ночь с 21 на 22 февраля 2016 года Федотов, в квартире своего знакомого в селе Выдрино распивал с ним спиртные напитки. Около 2 часов между ними произошла ссора, в ходе которой Федотов нанес знакомому около 30 ударов в область головы и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. После совершения преступления Федотов остался ночевать в этой квартире, где и был застигнут на месте происшествия утром 22 февраля 2016 года родственниками погибшего.

Суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, признал Федотова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


  • Просмотров: 194
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Осужден житель Кабанского района убивший знакомого в процессе распития спиртного", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: