слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ две несовершеннолетние задушили подругу

В Улан-Удэ две несовершеннолетние задушили подругу


30 апреля в 20.15 на берегу реки Селенга, возле дома по ул. Заречная Советского района Улан-Удэ, обнаружен труп неустановленной девушки. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена личность погибшей. Ей оказалась 16-летняя 9-классница, проживавшая в Октябрьском районе.

По предварительной информации, 30 апреля около 16.00 часов в жилом секторе Железнодорожного района, в ходе возникшей ссоры, произошло убийство путем удушения. Данное злодеяние совершили две несовершеннолетние подруги погибшей, 14 и 15 лет, после чего перевезли труп на берег реки Селенга. Обе девушки воспитываются в неполных семьях, ранее не судимы, на учете в ПДН не состояли.

Следственным отделом по Советскому району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Обеим подозреваемым избрана мера пресечения - ст. 91 УПК РФ. Проводится расследование.


  • Просмотров: 343
  •   04.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ две несовершеннолетние задушили подругу", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: