слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

На Байкале загорелась еще одна турбаза

На Байкале загорелась еще одна турбаза


Возгорание возникло сегодня ночью на станции Култушной в Кабанском районе. На место немедленно прибыли пожарные, им удалось оперативно ликвидировать возгорание. В результате полностью сгорела только сторожка, основные здания не повреждены, сейчас выясняется причина возгорания, сообщили в МЧС по республике. Отметим, что в нынешнем году это не первый пожар на базах отдыха на Байкале. В марте огонь охватил сразу три турбазы в Новом Энхалуке. Тогда ущерб был значительным – было уничтожено восемь гостевых домов.


  • Просмотров: 48
  •   29.04.16

Читайте также:


В Улан-Удэ сбор участников всероссийской акции «Бессмертный полк» начнется в 9:30 на ул.Ранжурова. Полк пойдет сразу после парада Победы. В этом году маршрут изменится.

В Закаменском районе Бурятии 12-летняя сирота покончила с собой. Возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста органа опеки и попечительства администрации района 36-летней Эльвиры Будаевой и директора Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 42-летней Юлии Шагжиевой по статье — халатность, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по РБ.

В Бурятии юные инспекторы движения продолжают знакомить своих сверстников с социальной кампанией #ДобрыйЗнак. Сотни школьников поддержали популярную Интернет-акцию и приняли участие в ее проведении.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны на территории областного центра пресечена деятельность группы молодых людей, которые подозреваются в торговле наркотическими веществами синтетического происхождения.

В Бурятскую транспортную прокуратуру обратилась жительница г. Улан-Удэ инвалид Ц. с заявлением о взыскании с железной дороги вреда, причиненного ей и её 4-летней дочери-инвалиду, в связи со смертью мужа и отца ребенка, смертельно травмированного грузовым поездом в октябре 2015 года на перегоне Улан-Удэ-Заудинский при попытке пересечь железнодорожные пути.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "На Байкале загорелась еще одна турбаза", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: