слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Управлением Роспотребнадзора по РБ проведена проверка кафе «Уряал» в Джидинском районе

В ходе проверки установлено, что в кафе отсутствует горячее водоснабжение, набор помещений не соответствует мощности предприятия, отсутствуют производственные цеха для первичной обработки мяса, рыбы, птицы; не соблюдается поточность технологических процессов; не соблюдаются условия хранения пищевых продуктов; при хранении холодных закусок не соблюдаются правила товарного соседства; в цехе для холодильных закусок не установлена бактерицидная лампа. На используемые продовольственное сырье и пищевые продукты отсутствует сопроводительная документация, подтверждающая их качество и безопасность, отсутствуют маркировочные ярлыки товара с указанием срока годности, нарушаются правила мытья посуды, отсутствуют дезинфицирующие средства для дезинфекции столовой посуды и приборов, персоналом кафе не пройдены обязательные медицинские осмотры.

По результатам рассмотрения материалов дела Джидинским районным судом индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности кафе «Уряал» сроком на 60 суток.


  • Просмотров: 63
  •   29.04.16

Читайте также:


В Улан-Удэ сбор участников всероссийской акции «Бессмертный полк» начнется в 9:30 на ул.Ранжурова. Полк пойдет сразу после парада Победы. В этом году маршрут изменится.

В Закаменском районе Бурятии 12-летняя сирота покончила с собой. Возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста органа опеки и попечительства администрации района 36-летней Эльвиры Будаевой и директора Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 42-летней Юлии Шагжиевой по статье — халатность, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по РБ.

В Бурятии юные инспекторы движения продолжают знакомить своих сверстников с социальной кампанией #ДобрыйЗнак. Сотни школьников поддержали популярную Интернет-акцию и приняли участие в ее проведении.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны на территории областного центра пресечена деятельность группы молодых людей, которые подозреваются в торговле наркотическими веществами синтетического происхождения.

В Бурятскую транспортную прокуратуру обратилась жительница г. Улан-Удэ инвалид Ц. с заявлением о взыскании с железной дороги вреда, причиненного ей и её 4-летней дочери-инвалиду, в связи со смертью мужа и отца ребенка, смертельно травмированного грузовым поездом в октябре 2015 года на перегоне Улан-Удэ-Заудинский при попытке пересечь железнодорожные пути.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Управлением Роспотребнадзора по РБ проведена проверка кафе «Уряал» в Джидинском районе", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: