слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Иволгинском районе местный житель убил брата своей сожительницы

В Иволгинском районе местный житель убил брата своей сожительницы


28 апреля 2016 года ранним утром в одном из домов в селе Верхняя Иволга было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия был задержан 44-летний сожитель сестры покойного мужчины, который в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено предварительное обвинение в убийстве.

По данным следствия, обвиняемый мужчина вместе со своей сожительницей проживал в доме у ее брата в селе Нижняя Иволга Иволгинского района Республики Бурятия. Оба мужчины нигде не работали, перебивались случайными заработками, а в период безработицы злоупотребляли спиртными напитками. Нередко во время застолья между ними происходили ссоры и словесные перепалки, но до драк дело не доходило. С 27 апреля в течение дня и наступившей ночи он употребляли спиртные напитки – следователи обнаружили на месте происшествия пустые бутылки из-под водки и пять флаконов из-под спиртовой настойки боярышника, которую некоторые граждане употребляют в качестве алкогольного напитка, несмотря на значительный вред этой жидкости в больших объемах для организма. Под утро между пьяными мужчинами из-за незначительного повода разгорелся скандал, в ходе которого сожитель сестры схватил со стола нож и им нанес удар в грудь собутыльника. Увидев, что потерпевший истекает кровью и теряет сознание, обвиняемый бросился на улицу, добежал до дома фельдшера и привел его к месту происшествия. Однако медик лишь констатировал смерть раненного мужчины и вызвал сотрудников полиции, которые задержали злоумышленника.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы.


  • Просмотров: 269
  •   29.04.16

Читайте также:


История с пожаром в центре Улан-Удэ обрастает новыми подробностями


По одной из версий, пожар в отделе полиции мог устроить задержанный, который пытался совершить самосожжение. Напомним, пост полиции на площади Советов вспыхнул накануне вечером. Сообщение о пожаре поступило в спасательную службу в 21.33. Однако на момент прибытия первого подразделения его ликвидировали сами сотрудники полиции.

В Бурятии иномарка слетела с трассы и перевернулась, есть пострадавшие


За рулём автомобиля находилась женщина. ДТП произошло накануне днём в Кижингинском районе на трассе «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск». На 176 км автодороги 25-летняя водитель автомобиля Toyota Allex не справилась с управлением, из-за чего машина слетела в кювет и перевернулась.

В улан-удэнском училище девочек не пускали в туалет после 22.00


Кроме этого, в наказание девочек, по их словам, заставляли мыть полы, туалеты, стены и вёдра. Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова совместно с председателем общественной наблюдательной комиссии Николаем Ломако посетили Улан-Удэнское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. В училище со всех регионов Российской Федерации направляются девочки–подростки, нуждающиеся в особых условиях воспитания и требующие специального педагогического подхода.

В Улан-Удэ c 8 по 9 декабря закроют переезд в "Южлаге"


В "Южлаге" перекроют железнодорожный переезд. Улан-Удэнская дистанция пути проводит ремонт резинокордового покрытия на железнодорожном переезде 5652 км "Южлаг" с закрытием проезжей части с 8 по 9 декабря (с 23:30 до 06:00).

Для решения проблем с запасами омуля нужен не тотальный запрет, а контроль и рыборазведение


Глава республики Вячеслав Наговицын поручил всем ответственным министерствам в Бурятии и ведомствам, в том числе сельского хозяйства, промышленности, агентству занятости населения, изучить ситуацию и разработать предложения по трудоустройству и поддержке населения, занятого в добыче омуля, в связи с планируемым Росрыболовством введением с 2017 года трехлетнего запрета на добычу этой рыбы.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Иволгинском районе местный житель убил брата своей сожительницы", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: