слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Республике Бурятия машинист пытался провезти наркотики в банке с грибами

Железнодорожный районный суд г. Улан-Удэ рассмотрел с участием государственного обвинителя Бурятской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении приехавшего из Якутии в гости к родственникам машиниста шахтного электровоза компании «Алроса» Ильи Викулина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере).

Как установлено в суде, проживающий в Республике Саха-Якутия и работающий в ПАО «Алроса» машинистом шахтного электровоза сорокапятилетний Илья Викулин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, во время отпуска приехал в Бурятию в гости к родственникам. При возвращении домой в феврале 2016 года он взял с собой наркотическое средство – гашишное масло, которое изготовил сам из собранной им на одном из полей конопли.

Чтобы не обнаружили, указанные наркотики он спрятал в стеклянную банку с грибами.

Тем не менее, на железнодорожном вокзале города Улан-Удэ незаконно хранимые наркотики у него были обнаружены сотрудниками транспортной полиции.

С учетом мнения государственного обвинителя, за совершение указанного преступления суд приговорил Викулина к штрафу в размере 35 тысяч рублей.

Кроме этого, по предложению прокурора, суд обязал Викулина пройти курс лечения от наркомании. Исполнение наказания и возложенной обязанности по лечению будет проконтролировано уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства осужденного.


  • Просмотров: 299
  •   29.04.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Республике Бурятия машинист пытался провезти наркотики в банке с грибами", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: