слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ обсуждают новость о жестоком убийстве таксиста

В Улан-Удэ обсуждают новость о жестоком убийстве таксиста


Новость о жестокой расправе над таксистом появилась сегодня рано утром в популярном паблике «Аноним 03». Один из жителей города сообщил, что что позавчера был убит таксист Сергей Трунов. В вечер убийства мужчина выполнял заявку, смерть наступила от множества ножевых ранений. Сегодня коллеги прощаются с погибшим.

Между тем следственное управление следственного комитета по РБ раскрыло совсем иные подробности о происшествии. Следователь следственного отдела Заиграевского района Бурятии Олег Игумнов, таксист на самом деле был убит, и орудием убийства был нож. Однако 44-летний мужчина, занимавшийся частным извозом, накануне смерти всю ночь распивал спиртные напитки со знакомыми. Вечером 25 апреля он приехал в Онохой к друзьям, однако по пути пересекся с их соседями, с которыми они решили выпить.

В ходе посиделок предполагаемый убийца приревновал таксиста к своей сожительнице. Взял нож, подошел к лежащему на кровати мужчине и нанес три удара в спину. Один из которых стал смертельным. Нож задел ключичную артерию.

В настоящее время 38-летний подозреваемый допрашивается следователями, решается вопрос о заключении его под стражу. В случае признания его вины мужчине грозит от 6 до 15 лет заключения.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 601
  •   28.04.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ обсуждают новость о жестоком убийстве таксиста", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: