слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии для взыскания штрафов служба судебных приставов создаст новый отдел

Отдел по взысканию штрафов создается в службе судебных приставов Бурятии. Свою работу он начнет 1 мая, основной его задачей станет обеспечение принудительного исполнения постановлений органов Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба УФССП РБ. Создание новой структуры позволит значительно активизировать работу по взысканию штрафов в области безопасности дорожного движения, увеличив фактическое исполнение документов данной категории, считают в управлении.

Кроме того, узкая специализация создаваемого отдела позволит снизить нагрузку на другие структурные подразделения управления, даст возможность судебным приставам районных отделов сконцентрироваться на исполнении иных категорий производств.

Располагаться новый отдел по взысканию административных штрафов будет в Октябрьском районе Улан-Удэ на ул. Широких-Полянского 7/7 а.

Отметим, административные штрафы за нарушение правил дорожного движения являются одной из самых многочисленных категорий исполнительных документов, находящихся на исполнении в службе судебных приставов, и составляют почти половину от общего количества всех производств. Так, только за 3 месяца этого года на принудительном исполнении в службе судебных приставов Бурятии находилось свыше 260 тысяч постановлений органов ГИБДД на сумму взыскания свыше 200 миллионов рублей, что больше аналогичного периода прошлого года на 173 % по количеству и 178 % по сумме.


  • Просмотров: 210
  •   28.04.16

Читайте также:


Накануне новогодних каникул в Бурятии стартовала традиционная акция «Открытая граница», целью которой является информирование граждан о вынесенных ограничениях выезда за пределы Российской Федерации.

Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков О МВД России по Селенгинскому району на ул. Кооперативной в селе Тохой задержан 21-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято около семи килограммов марихуаны.

26 ноября в отдел полиции по Джидинскому району обратилась 25-летняя жительница с. Петропавловка и сообщила о краже. Она пояснила, что в её отсутствие неизвестным из шкафа были похищены ценные ювелирные изделия на сумму около восьми тысяч рублей.

За 9 месяцев 2016 года органами прокуратуры республики в сфере осуществления надзора за исполнением законодательства о государственной, муниципальной службе и противодействии коррупции выявлено 1610 нарушений закона, для их устранения внесено 313 представлений и 12 протестов, к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 260 должностных лиц, направлен 61 иск в суд, по результатам общенадзорных проверок возбуждено 18 уголовных дел.

Первым заместителем прокурора республики Муравьевым А.К. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Народного Хурала Республики Бурятия, председателя Совета директоров ЗАО «Байкалжилстрой» Абушеева В.М. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии для взыскания штрафов служба судебных приставов создаст новый отдел", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: