слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Турзона в Бурятии «Байкальская гавань» больше не получит федеральных денег

Турзона в Бурятии «Байкальская гавань» больше не получит федеральных денег


Федеральное финансирование особых экономических зон прекращается - об этом решении стало известно на совещании глав регионов с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком. В совещании принял участие глава республики Вячеслав Наговицын. Федеральный бюджет не справится с дальнейшим развитием федеральных ОЭЗ различного типа, и потому решено передать ОЭЗ регионам в том виде, в котором они сегодня находятся.

В зависимости от региона это состояние разное: финансовое бремя дальнейшего развития ляжет либо на субъект, либо на инвесторов. Нужно заметить, что в Бурятии на условиях софинансирования построен ряд объектов турзоны «Байкальская гавань» и республика готова была выполнять свои обязательства. Сейчас необходимо выработать меры, в результате которых уже затраченные средства должны работать максимально эффективно, отметили в пресс-службе главы и правительства республики.

В частности, на участке «Турка» завершено строительство инженерной инфраструктуры: за счет средств федерального бюджета построены и введены в эксплуатацию 29 объектов инженерной инфраструктуры; за счет средств бюджета Бурятии построены и введены в эксплуатацию пожарное депо, мусороперегрузочная станция, берегоукрепительные сооружения, с участием бюджета муниципального образования «Прибайкальский район» построена и введена в эксплуатацию амбулатория врача общей практики с травматологическим отделением в с.Турка.

На участке «Пески» за счет средств федерального бюджета построены и введены в эксплуатацию 8 объектов инженерной инфраструктуры, за счет средств бюджета РБ введены в эксплуатацию водозаборные сооружения, построены внутриплощадочные сети водопровода. На участке «Гора Бычья» разработан проект планировки, за счет средств бюджета Республики Бурятия построена подъездная автодорога, завершены изыскательские работы на участке.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 283
  •   28.04.16

Читайте также:


В Железнодорожном районе задержан сотрудник налоговой инспекции, обвиняемый в вымогательстве и получении взятки в крупном размере


Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок межрайонной инспекции ФНС России №1 по Республике Бурятия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б», «в» ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, соединенное с вымогательством предмета взятки).

«Так получилось, я не хотел»: уроженец Улан-Удэ объяснил жестокое убийство восьмилетнего пасынка


СМИ узнали шокирующие подробности расправы над ребёнком в Подмосковье. Об исчезновении восьмилетнего Саши сообщил на днях ряд ведущих федеральных изданий. Отмечалось, что в последний раз мальчика видели 2 декабря около 12.00 возле подъезда дома. А вечером его мама – жительница Домодедовского района Московской области – обратилась с заявлением об исчезновении сына в правоохранительные органы.

Авиакомпания ПАНХ должна своим работникам свыше шести миллионов рублей


Шесть миллионов рублей превышает задолженность ООО «Авиационная компания ПАНХ» по заработной плате. Такая сумма накопилась по итогам двух месяцев – сентября и октября 2016 года, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры.

До Бурятии дошел гонконгский грипп


Вирус гриппа А (H3N2) или так называемый гонконгский штамм обнаружен у двоих детей из Улан-Удэ. Дети 2 и 5 лет были госпитализированы республиканскую клиническую инфекционную больницу. Как сообщает пресс-служба Управления Рсопотребнадзора по республике, оба ребенка не были привиты против гриппа.

Водитель грузовика врезался в маршрутку из Бурятии, возможно, объезжая другое ДТП


Стали известны подробности ДТП с маршруткой из Улан-Удэ, где погибли два человека, а пострадали 15. Крупное ДТП произошло сегодня днём на трассе «Байкал» в Слюдянском районе с маршруткой «Улан-Удэ—Аршан—Кырен». Микроавтобус «Фиат Дукато» с 16 пассажирами из Бурятии столкнулся с большегрузом «Хино».

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Турзона в Бурятии «Байкальская гавань» больше не получит федеральных денег", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: