слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Иркутске полиция разбирается в обстоятельствах несчастного случая с ребенком, выпавшим из окна

В Железногорске-Илимском сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах несчастного случая с 3-летним ребенком, выпавшим из окна 4 этажа. Сообщение о происшествии поступило сегодня утром в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району. Как установили инспекторы по делам несовершеннолетних, мальчик 2013 года рождения находился дома вместе с мамой и 5-летней сестрой. Мальчик с журнального столика забрался на подоконник, перегнулся и выпал из окна. По предварительной информации, ребенок получил тяжелые травмы и госпитализирован в медицинское учреждение. По данным ПДН семья благополучная и ранее на учете не состояла. По данному факту проводится проверка.

По сведениям подразделения по делам несовершеннолетних, это второй случай в этом году. Ранее аналогичный случай произошел в Братске, где из окна 3 этажа выпала девочка 2014 года, которая осталась в комнате без присмотра взрослых.

В связи с тем, что в теплое время года увеличивается число несчастных случаев с малолетними детьми, сотрудники полиции продолжают принимать профилактические меры.

С 25 апреля полиция Приангарья и Министерство здравоохранения Иркутской области проводит комплекс мероприятий, направленных на предупреждение случаев гибели и травматизма детей. В результате рейдов в течение трех дней проверено около 1000 семей и выявлено более 200 фактов административных правонарушений со стороны законных представителей несовершеннолетних за ненадлежащее воспитание. 28 детей помещены в медицинские учреждения с целью проведения необходимого лечения и социальной реабилитации.

Начальник отделения по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Иркутской области полковник полиции Людмила Храменкова советует родителям обратить пристальное внимание на безопасность детей и настоятельно рекомендует не выпускать детей из-под контроля, не позволять им сидеть на подоконниках и выходить на балкон без присмотра взрослых. Необходимо помнить, что причиной большей части происшествий с детьми является беспечность со стороны взрослых.


  • Просмотров: 206
  •   28.04.16

Читайте также:


Прокуратурой Курумканского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере оплаты труда. В соответствии со статьей 2 Трудового кодекса Российской Федерации к числу основных принципов правового регулирования трудовых отношений отнесено обеспечение права каждого работника на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной платы.

Утром 18 ноября сотрудники уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий задержали ранее неоднократно судимого 39-летнего жителя Гусиноозерска. В его доме было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения. Как показала экспертиза, данное вещество является марихуаной массой более 132 граммов.

В Бичурском районе Бурятии прошла профилактическая акция «Будь бдителен». В рамках акции сотрудники отдела полиции вышли на главную улицу села Бичура, где провели разъяснительные беседы с гражданами о том, как не стать жертвой мошенников.

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Республиканского бизнес-инкубатора 25 ноября 2016 года. В рамках форума «Бизнес Бурятии - 2016» работали представители территориальных органов исполнительной власти, которые давали разъяснения по всем интересующим предпринимателей вопросам.

Первым заместителем прокурора республики Муравьевым А.К. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Народного Хурала Республики Бурятия, председателя Совета директоров ЗАО «Байкалжилстрой» Абушеева В.М. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Иркутске полиция разбирается в обстоятельствах несчастного случая с ребенком, выпавшим из окна", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: