слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Усть-Куте полицейские по горячим следам раскрыли тяжкое преступление, повлекшее гибель человека

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. В ночь на 23 апреля в полицию поступило сообщение из приёмного отделения районной больницы о том, что туда был доставлен 49-летний мужчина с тяжёлыми травмами, от которых он впоследствии скончался.

По информации, которой располагали полицейские, потерпевший получил ранения во время драки, произошедшей на улице.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли записи камеры видеонаблюдения, благодаря которым установили личность предполагаемого преступника. Ориентировки с описанием его внешности немедленно получили экипажи наружных служб полиции.

Уже через несколько часов оперативники задержали подозреваемого, которым оказался 22-летний житель Усть-Кута. Выяснилось, что телесные повреждения он причинил мужчине бейсбольной битой в ходе возникшего уличного конфликта. Сейчас задержанный помещён в изолятор временного содержания, с ним работают следователи Следственного комитета России по Иркутской области.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.


  • Просмотров: 322
  •   28.04.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Усть-Куте полицейские по горячим следам раскрыли тяжкое преступление, повлекшее гибель человека", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: