В Улан-Удэ на площади Советов торжественно зажгли чашу Олимпийского огня и отправили в дальнейший путь. День запомнился хорошей, несмотря на опасения, погодой, казусами типа неоднократного гашения факела и эмоциями улан-удэнцев


Чья земля - спорят пенсионерка и центр социальной адаптации «Шанс». Этот единственный в республике женский приют был построен в селе Сотниково 3 года назад совместно с Русской Православной Церковью. Его постоялицы - женщины без определённого места...


История в документах. Государственный архив на протяжении многих лет сохраняет память о каждом значимом событии. Сегодня ведомство празднует свой 90-летний юбилей. Как отметили день рождения?


Лента новостей
В центре внимания
Предложение месяца
Мы в интернете
добавить на Яндекс


Последние объявления
Погода в Улан-Удэ
Курсы валют
Авторизация


Еще трое фигурантов дела Arctic Sunrise вышли на свободу под залог

Фигуранты дела о ЧП на "Приразломная", оператор Кирон Брайан, моряк Маннес Убелс и канадец Пол Дуглас Ружицки вышли из СИЗО Петербурга под залог, сообщила экологическая организация Greenpeace в своем микроблоге в Twitter в пятницу.

Суд в минувший понедельник вынес решение об освобождении трех граждан России — Екатерины Заспы, Дениса Синякова и Андрея Аллахвердова — под залог в размере 2 миллионов рублей за каждого. В тот же день на три месяца был продлен срок ареста гражданину Австралии, радисту Колину Расселу. Во вторник, среду и четверг под залог было освобождено большинство фигурантов дела.

Активисты Greenpeace попытались 18 сентября подняться на нефтеплатформу "Приразломная" в Печорском море для проведения акции против нефтедобычи в Арктике. На следующий день российские пограничники с вертолета высадились на борт судна Arctic Sunrise и отбуксировали его в Кольский залив. Все 30 задержанных были арестованы. После акции на "Приразломной" было возбуждено уголовное дело о пиратстве, однако потом статья была изменена на "хулиганство".

Источник: Риа Новости


  • Просмотров: 69
  •   22.11.13


Вы просматриваете: "Еще трое фигурантов дела Arctic Sunrise вышли на свободу под залог", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: