15-тысячный поселок может оказаться на грани вымирания из-за действий российского бизнесмена Олега Дерипаски


Как повысить налогооблагаемую базу для поселений, и на какую государственную поддержку могут рассчитывать сельхоз товаропроизводители и предприниматели на селе? Депутаты Народного Хурала провели обучающий семинар в Бичурском районе.


3 % детей Бурятии считаются сиротами. Такая цифра прозвучала сегодня на заседании Совета Народного Хурала. Как живется детям, лишенным семейного тепла, и нужно ли им помогать?


Лента новостей
В центре внимания
Предложение месяца
Мы в интернете
добавить на Яндекс


Последние объявления
Погода в Улан-Удэ
Курсы валют
Авторизация


Сколько стоит билет на Олимпиаду "Сочи-2014"

Билеты из Улан-Удэ в Сочи во время проведения Олимпийских игр обойдутся как минимум в 24 891 рублей. Альтернативный способ – лететь в Сочи через Краснодар. Сейчас стоимость билета Улан-Удэ – Краснодар (с пересадкой в Москве) составляет 21 095 рублей

В определенном смысле, сэкономить смогли лишь те, кто озаботился бронированием билетов на Олимпиаду еще летом. Рост стоимости авиабилетов с августа по октябрь составил десять процентов.

- На повышение цен определенным образом реагируют и сами болельщики, - говорит основатель поисковика «Aviasales.ru» Константин Калинов. – Судя по продажам «Aviasales.ru», Олимпиаду они будут смотреть по телевизору. По Улан-Удэ количество проданных билетов можно пересчитать по пальцам рук. В Москве речь идет о сотнях авиабилетов. Остается рассчитывать лишь на отложенный спрос, который еще даст о себе знать.

К стоимости авиабилетов, желающим посетить Олимпийский Сочи также необходимо добавить расходы на проживание. Сервис «HotelLook.ru» находит отели в диапазоне от 4 832 до 36 928 рублей за ночь

Источник: aviasales.ru


  • Просмотров: 26
  •   21.11.13


Вы просматриваете: "Сколько стоит билет на Олимпиаду "Сочи-2014"", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: