слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»

Чтобы снять кино, необязательно оканчивать ВГИК. Можно даже иркутское авиационное училище. Именно в ИВВАИУ учились продюсер и главный герой нового фильма

Называется он «Последняя охота», снимался в Баргузинском заповеднике. Противоречивый образ, честные травмы, работа в тяжелых условиях.

Раушан Хасанов до этого лета был знаком лишь с театром. Но уже в следующем месяце актер и музыкант появится на большом экране. Роль в триллере «Последняя охота» он получил неожиданно. Весной встретил на перроне институтского товарища. Тот оказался продюсером картины.

- Учился со мной вместе в Иркутском военном авиационном инженерном институте. Мы вместе были курсантами. Давние друзья. Я даже не знал, что они фильм собирались снимать. Пару снимков сделали, отправили на согласование с режиссером, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы «Ботаникал гардэн» Раушан Хасанов.

Денег на съемки изначально не было. Авторам пришлось продать квартиру. Затем - месяц жизни и круглосуточной работы в тайге. Рекордные сроки для полнометражного фильма.

На съемочной площадке в Баргузинском заповеднике они были и актерами, и постановщиками. Вспоминает - каждый день проживали как на грани.

- Истерики были, ужас был. У меня на самом деле роль - образ довольно характерный. Немножко с шизой человек. И для того, чтобы окунуться в свою роль, я просто со всеми поругался, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы "Ботаникал гардэн" Раушан Хасанов.

Характеризовать персонажа - сложно, считает актер, мнения зрителей разделятся. А вот члены его музыкального коллектива уверены - их Рауш впишется в любую роль. Фильма ребята ждут не меньше, чем он. Несколько саундтреков в картине - это их работа.

- Это актер, конечно, серьезный очень. Он всегда вживается в роль, несмотря на контекст. Либо это песня, либо это будет пьеса. Вот, фильм скоро будет. Будем надеяться, что и наши песни понравятся зрителю, - говорит гитарист иркутской группы «Ботаникал гардэн» Мстислав Гончаров.

Пятеро друзей, разные судьбы и одна женщина. Из-за которой охота и стала последней в их жизни


  • Просмотров: 398
  •   15.11.13

Читайте также:


В дежурную часть Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило заявление от охранника продуктового супермаркета, расположенного в Советском районе города. Мужчина сообщил полицейским, что неизвестная женщина в конце рабочего дня, набрав полную корзину продуктов, воспользовалась столпотворением у кассы, и скрылась из магазина с неоплаченными покупками. Ущерб составил более 1600 рублей.

В дежурную часть Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило заявление от 33-летнего мужчины о том, что неизвестный из кармана брюк похитил деньги в сумме 5000 рублей.

В Бурятии установлен виновник лесного пожара. Патрульно-контрольной группой выявлено лицо, причастное к возгоранию лесного массива. Инцидент произошел 22 мая вблизи с. Черноярово Мухоршибирского района.

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Бурятии поступило обращение жителей района Площадка в Улан-Удэ. Они обеспокоены тем, что вблизи их домов расположен полигон золошлакоотвалов Улан-Удэнского авиационного завода, вся опасная пыль попадает в дом, и жители вынуждены дышать ядовитыми отходами.

За прошедшие сутки лесной охраной ликвидированы очаги на общей площади более 10 тысяч га в Муйском, Мухоршибирском, Кабанском, Кижингинском и Хоринском районах. Еще 6 очагов на общей площади более 7,5 тысяч га локализованы в Бичурском, Иволгинском, Баргузинском, Еравнинском, Курумканском и Прибайкальском районах, сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: