слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры














В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»

Чтобы снять кино, необязательно оканчивать ВГИК. Можно даже иркутское авиационное училище. Именно в ИВВАИУ учились продюсер и главный герой нового фильма

Называется он «Последняя охота», снимался в Баргузинском заповеднике. Противоречивый образ, честные травмы, работа в тяжелых условиях.

Раушан Хасанов до этого лета был знаком лишь с театром. Но уже в следующем месяце актер и музыкант появится на большом экране. Роль в триллере «Последняя охота» он получил неожиданно. Весной встретил на перроне институтского товарища. Тот оказался продюсером картины.

- Учился со мной вместе в Иркутском военном авиационном инженерном институте. Мы вместе были курсантами. Давние друзья. Я даже не знал, что они фильм собирались снимать. Пару снимков сделали, отправили на согласование с режиссером, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы «Ботаникал гардэн» Раушан Хасанов.

Денег на съемки изначально не было. Авторам пришлось продать квартиру. Затем - месяц жизни и круглосуточной работы в тайге. Рекордные сроки для полнометражного фильма.

На съемочной площадке в Баргузинском заповеднике они были и актерами, и постановщиками. Вспоминает - каждый день проживали как на грани.

- Истерики были, ужас был. У меня на самом деле роль - образ довольно характерный. Немножко с шизой человек. И для того, чтобы окунуться в свою роль, я просто со всеми поругался, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы "Ботаникал гардэн" Раушан Хасанов.

Характеризовать персонажа - сложно, считает актер, мнения зрителей разделятся. А вот члены его музыкального коллектива уверены - их Рауш впишется в любую роль. Фильма ребята ждут не меньше, чем он. Несколько саундтреков в картине - это их работа.

- Это актер, конечно, серьезный очень. Он всегда вживается в роль, несмотря на контекст. Либо это песня, либо это будет пьеса. Вот, фильм скоро будет. Будем надеяться, что и наши песни понравятся зрителю, - говорит гитарист иркутской группы «Ботаникал гардэн» Мстислав Гончаров.

Пятеро друзей, разные судьбы и одна женщина. Из-за которой охота и стала последней в их жизни


  • Просмотров: 379
  •   15.11.13

Читайте также:


Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 44-летнего полицейского водителя местного отдела внутренних дел, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

С 4 по 7 мая жители Улан-Удэ могут обратиться в два отделения МФЦ, чтобы разместить информацию о своих родных и близких – участниках Великой Отечественной войны на сайте «Бессмертного полка».

Прокуратурой Республики Бурятия проведена проверка исполнения законодательства при содержании подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Республике Бурятия, осуществлен прием арестованных по личным вопросам.

11 мая в зале БГФ играет петербургский пианист Владимир Беломестных, дипломанта международных конкурсов и фестивалей. Фортепианные сонаты Бетховена входят в число любимых музыкальных произведений исполнителей и слушателей, музыкантов-профессионалов и широких кругов любителей музыки.

Прибывшие курсанты Сибирской пожарно-спасательной академии из Красноярска на период многодневных майских праздников будут направлены в районы республики с наиболее сложной лесопожарной обстановкой.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: