слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»

Чтобы снять кино, необязательно оканчивать ВГИК. Можно даже иркутское авиационное училище. Именно в ИВВАИУ учились продюсер и главный герой нового фильма

Называется он «Последняя охота», снимался в Баргузинском заповеднике. Противоречивый образ, честные травмы, работа в тяжелых условиях.

Раушан Хасанов до этого лета был знаком лишь с театром. Но уже в следующем месяце актер и музыкант появится на большом экране. Роль в триллере «Последняя охота» он получил неожиданно. Весной встретил на перроне институтского товарища. Тот оказался продюсером картины.

- Учился со мной вместе в Иркутском военном авиационном инженерном институте. Мы вместе были курсантами. Давние друзья. Я даже не знал, что они фильм собирались снимать. Пару снимков сделали, отправили на согласование с режиссером, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы «Ботаникал гардэн» Раушан Хасанов.

Денег на съемки изначально не было. Авторам пришлось продать квартиру. Затем - месяц жизни и круглосуточной работы в тайге. Рекордные сроки для полнометражного фильма.

На съемочной площадке в Баргузинском заповеднике они были и актерами, и постановщиками. Вспоминает - каждый день проживали как на грани.

- Истерики были, ужас был. У меня на самом деле роль - образ довольно характерный. Немножко с шизой человек. И для того, чтобы окунуться в свою роль, я просто со всеми поругался, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы "Ботаникал гардэн" Раушан Хасанов.

Характеризовать персонажа - сложно, считает актер, мнения зрителей разделятся. А вот члены его музыкального коллектива уверены - их Рауш впишется в любую роль. Фильма ребята ждут не меньше, чем он. Несколько саундтреков в картине - это их работа.

- Это актер, конечно, серьезный очень. Он всегда вживается в роль, несмотря на контекст. Либо это песня, либо это будет пьеса. Вот, фильм скоро будет. Будем надеяться, что и наши песни понравятся зрителю, - говорит гитарист иркутской группы «Ботаникал гардэн» Мстислав Гончаров.

Пятеро друзей, разные судьбы и одна женщина. Из-за которой охота и стала последней в их жизни


  • Просмотров: 308
  •   15.11.13

Читайте также:


Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе проанализирована практика прокурорского надзора за исполнением законодательства о льготном лекарственном обеспечении.

Выставка одного из самых ярких художников Республики Бурятия Бальжинимы Доржиевича Доржиева откроется 10 февраля в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова. Свою выставку автор посвящает юбилею родного города, который в этом году празднует 350-летие со дня основания.

2 февраля в Улан-Удэ прибудет паломнический тур, следующий из Москвы до Владивостока. Это уже 25-я подобная поездка представителей буддийской общины из разных стран мира. В нынешнем году в столицу Бурятии приедут около двухсот буддистов из 20 стран: России, Австралии, Австрии, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Венесуэлы, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Перу, Польши, Сальвадора, Словакии, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, США, Великобритании.

В Национальной библиотеке в минувшую пятницу, 29 января, прошла презентация книг, посвященных 200-летию Аларского дацана.

С получением такого статуса предприниматели, реализующие инвестиционные проекты и создающие не менее 20 рабочих мест, станут резидентами территории опережающего социально-экономического развития.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: