слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»

Чтобы снять кино, необязательно оканчивать ВГИК. Можно даже иркутское авиационное училище. Именно в ИВВАИУ учились продюсер и главный герой нового фильма

Называется он «Последняя охота», снимался в Баргузинском заповеднике. Противоречивый образ, честные травмы, работа в тяжелых условиях.

Раушан Хасанов до этого лета был знаком лишь с театром. Но уже в следующем месяце актер и музыкант появится на большом экране. Роль в триллере «Последняя охота» он получил неожиданно. Весной встретил на перроне институтского товарища. Тот оказался продюсером картины.

- Учился со мной вместе в Иркутском военном авиационном инженерном институте. Мы вместе были курсантами. Давние друзья. Я даже не знал, что они фильм собирались снимать. Пару снимков сделали, отправили на согласование с режиссером, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы «Ботаникал гардэн» Раушан Хасанов.

Денег на съемки изначально не было. Авторам пришлось продать квартиру. Затем - месяц жизни и круглосуточной работы в тайге. Рекордные сроки для полнометражного фильма.

На съемочной площадке в Баргузинском заповеднике они были и актерами, и постановщиками. Вспоминает - каждый день проживали как на грани.

- Истерики были, ужас был. У меня на самом деле роль - образ довольно характерный. Немножко с шизой человек. И для того, чтобы окунуться в свою роль, я просто со всеми поругался, - говорит житель Иркутска, лидер музыкальной группы "Ботаникал гардэн" Раушан Хасанов.

Характеризовать персонажа - сложно, считает актер, мнения зрителей разделятся. А вот члены его музыкального коллектива уверены - их Рауш впишется в любую роль. Фильма ребята ждут не меньше, чем он. Несколько саундтреков в картине - это их работа.

- Это актер, конечно, серьезный очень. Он всегда вживается в роль, несмотря на контекст. Либо это песня, либо это будет пьеса. Вот, фильм скоро будет. Будем надеяться, что и наши песни понравятся зрителю, - говорит гитарист иркутской группы «Ботаникал гардэн» Мстислав Гончаров.

Пятеро друзей, разные судьбы и одна женщина. Из-за которой охота и стала последней в их жизни


  • Просмотров: 466
  •   15.11.13

Читайте также:


Прокурор республики Валерий Петров внес представление Главе Республики Бурятия Вячеславу Наговицыну. Основанием для этого явилась проведенная прокуратурой республики проверка деятельности Республиканской службы по охране контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования (Бурприроднадзора), в ходе которой выявлены грубые нарушения федерального законодательства.

В Хоринском районе сотрудники ГИБДД в преддверии учебного года проводят разъяснительную работу с детьми и их родителями о пользе ношения световозвращателей. Профилактические беседы автоинспекторы проводят в вечернее время, чтобы на примере своей формы разъяснить принцип действия светвозвращающей ткани.

По состоянию на 1 августа 2016 года в Республике Бурятия компенсационные выплаты части родительской платы за посещение ребенком дошкольного образовательного учреждения выплачивается на 36613 ребенка.

12 августа в отдел полиции Железнодорожного района поступило заявление о краже трех тысяч рублей из кассы киоска быстрого питания. Полицейские приступили к оперативно-разыскным мероприятиям.

Утром 22 августа 17-летний водитель «TOYOTA CORONA», не имеющий права управления транспортным средством, следуя по трассе Р-258 «Байкал», в полутора километрах от с. Боярск, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «TOYOTA RAV-4», за рулем которого находился 50-летний улан-удэнец.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии завершились съёмки триллера «Последняя охота»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: