В Улан-Удэ на площади Советов торжественно зажгли чашу Олимпийского огня и отправили в дальнейший путь. День запомнился хорошей, несмотря на опасения, погодой, казусами типа неоднократного гашения факела и эмоциями улан-удэнцев


Сбил ребёнка и скрылся. Сегодня на остановке Старая Барахолка водитель грузовика наехал на 12-летнюю девочку. Причём пострадавшая переходила улицу на пешеходном переходе.


Молодые специалисты не хотят работать в деревне. Как решается проблема? А также как обучить медиков и когда появится перинатальный центр? На все эти вопросы ответили сегодня в министерстве здравоохранения Бурятии. Там подвели итоги работы за 2013...


Лента новостей
В центре внимания
Предложение месяца
Мы в интернете
добавить на Яндекс


Последние объявления
Погода в Улан-Удэ
Курсы валют
Авторизация


Погибшие в ДТП на Тарбагатайском тракте оказались сотрудниками налоговой службы

Погибшие в ДТП на Тарбагатайском тракте оказались сотрудниками налоговой службы


Авария в Тарбагатайском районе унесла жизни четырёх человек. Все они – сотрудники налоговой службы Бурятии. Не так давно, возвращаясь с командировки, погиб чиновник минсельхоза, а в прошлом году при схожих условиях погибли три сотрудника «Россельхозбанка»


Авария произошла вчера утром неподалеку от села Саратовка в Тарбагатайском районе. Как сообщал «Тивиком», лоб в лоб столкнулись два автомобиля: «Митсубиши Паджеро» и «Лада». В момент удара в «Жигулях» находилось пять человек, трое от полученных травм скончались на месте, ещё один человек погиб позже.

Как стало известно все погибшие были сотрудниками налоговой службы.

- Они ехали на слушания дел в Тарбагатайском районе, так как район находится в ведении межрайонной ИФНС №1. Было пять человек на служебной машине пять человек, четыре погибло, один в тяжелом состоянии, - сообщили в УФНС.

Трое раненых находятся в больнице, всем сделали различные операции. Один находится в реанимации, ещё двое – в отделении нейрохирургии и травматологии.

По словам замначальника УГИБДД МВД по Бурятии Виктора Ланцова, предварительно виновником ДТП стал водитель «Митсубиши Паджеро», который выехал на полосу встречного движения.

Напомним, последняя смертельная командировка произошла в июне 2013 года. Тогда погиб начальник отдела минсельхоза Бурятии. Делегация возвращалась с «победной» выставки племенных овец и коз в Забайкалье.

В прошлом году ДТП, в результате которого погибли отправлявшиеся в командировку, произошло в Селенгинском районе, недалеко от села Селендума. Водитель внедорожника «Шевроле Нива» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате водитель с одной из пассажирок погибли на месте. Ещё одна женщина скончалась по дороге в больницу. Это были сотрудники «Россельхозбанка», они направлялись в командировку.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 224
  •   14.11.13


Вы просматриваете: "Погибшие в ДТП на Тарбагатайском тракте оказались сотрудниками налоговой службы", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: