слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Театр эстрады Нонны и Зоригто Тогочиевых приглашает на супершоу

Театр эстрады Нонны и Зоригто Тогочиевых приглашает на супершоу


Театр эстрады Нонны и Зоригто Тогочиевых приглашает на супершоу «Я, ты, он, она» 6 сентября в 19.00 на площадку у к/т «Пионер», на новой набережной, в поддержку политической партии «Гражданская платформа».

Вход свободный!

Оплачено из Избирательного фонда РО в РБ ПП «Гражданская платформа».


  • Просмотров: 1395
  •   05.09.13

Читайте также:


В Бурятии автомобилисты против «своих» парковочных мест во дворах


Большинство автовладельцев считают, что с теми, кто огораживает территорий под свою машину, необходимо бороться. Большинство автомобилистов Бурятии считают, что во дворах не может быть «своих» парковочных мест и готовы бороться с теми, кто огораживает отдельную территорию под свой автомобиль. Об этом свидетельствуют результаты опроса на drom.ru.

Глава МИД России попросил главу Бурятии помочь провести слушания по монгольской ГЭС


Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров написал официальное письмо глава Бурятии Вячеславу Наговицыну с просьбой оказать содействие в подготовки и проведении общественных слушаний по проектам монгольских ГЭС в бассейне реки Селенги – крупнейшего притока Байкала

В Улан-Удэ ищут очевидцев столкновения иномарки и такси с пострадавшими


Оба водителя настаивают на своей невиновности. Крупная авария произошла ещё 15 июля около семи часов вечера. На светофорном перекрестке на ул. Ботаническая столкнулись два автомобиля – «Тойота Марк II» и такси. Обе машины получили серьезные механические повреждения. Не обошлось и без пострадавших. На «скорой» в БСМП увезли женщину (водителя «Тойоты») и её шестилетнего сына. У ребёнка зафиксированы ушибы, а сама водитель получила закрытую черепно-мозговую травму.

В Улан-Удэ мать двоих детей покончила с собой из-за кредитов


Трагедия произошла накануне ночью. В ночь на 26 июля в одном из частных секторов Улан-Удэ шестилетняя девочка обнаружила свою маму «спящей с открытыми глазами». Ребёнок не понял, что произошло, и тут же поспешил рассказать об этом бабушке. Та быстро прибежала на помощь, но было уже поздно. Женщина не подавала признаков жизни.

В Бурятии крупная строительная компания «Икат-плюс» признана банкротом


Крупная строительная компания «Икат-плюс» признана Арбитражным судом Бурятии банкротом. На предприятии вводится конкурсное производство для удовлетворения требований кредиторов

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Театр эстрады Нонны и Зоригто Тогочиевых приглашает на супершоу", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: