слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 686
  •   29.11.12

Читайте также:


Всего в первом полугодии 2016 года по результатам прокурорских проверок на поднадзорных предприятиях транспорта выявлено 196 нарушения закона, для их устранения внесены 4 представления, возбуждены 7 дел об административных правонарушениях. О недопустимости нарушений закона предостережены 2 руководителя предприятий. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечены 9 должностных лиц. Проведенный анализ показал рост количества нарушений по сравнению с 2015 годом.

В Бабушкине судьбу очистных сооружений решит научно-технический совет при Минстрое республики. Объект, на строительство которого было потрачено 157 млн. рублей из федерального бюджета, не справляется со своей задачей.

Тело инспектора ГИБДД Алексея Матонина, утонувшего при попытке спасти пьяного водителя, найдено в реке Китой в Ангарске утром 10 июля. Ежедневно в поисках пропавшего участвовало до 170 сотрудников полиции. За последние несколько дней полицейские совместно со спасателями детально обследовали устье и береговую линию реки до места ее впадения в Ангару, протяженностью около 15 километров.

В Бурятии смотр-конкурс "Лучший по профессии" проводится ежегодно и позволяет выявить лучших специалистов среди пожарных, начальников караулов и их помощников, диспетчеров-радиотелефонистов МЧС России.

Незаконные ограничения в виде регистрации по месту жительства для получения разовой материальной помощи, письменное согласие всех членов семьи, а также наличие коррупциогенных факторов в Порядке оказания гражданам разовой материальной помощи, предоставляемой за счет резервного фонда финансирования непредвиденных расходов Администрации г. Улан-Удэ, утв. постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 22.11.2011 № 499, явилось поводом для обращения прокуратуры республики в суд с административным исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц к Администрации г. Улан-Удэ.


Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: