слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 714
  •   29.11.12

Читайте также:


Сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД Бурятии установлено, что в период с января 2014 по октябрь 2015 года сотрудник полиции получил от гражданки взятку в размере 160 тысяч рублей. Взамен полицейский обещал не привлекать ее к административной ответственности.

Утром 22 августа 17-летний водитель «TOYOTA CORONA», не имеющий права управления транспортным средством, следуя по трассе Р-258 «Байкал», в полутора километрах от с. Боярск, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «TOYOTA RAV-4», за рулем которого находился 50-летний улан-удэнец.

Республиканский турнир по настольному теннису среди ветеранов, посвященный 80-летию со дня рождения Заслуженного работника физической культуры РФ, Отличника народного образования РСФСР, ветерана спорта и педагогического труда Михаила Будажаповича Митыпова.

620 осужденных сядет за парты в школах исправительных учреждений Бурятии. В прошлом году их было около тысячи. Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы исполнения наказаний, в училищах при исправительных колониях получат профессиональное образование 875 человек. Они будут обучаться по специальностям: оператор швейного оборудования, электромонтажник, столяр, повар, пекарь, электросварщик, штукатур, кочегар, обувщик, швея, облицовщик-плиточник, штукатур, слесарь.

Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего участкового уполномоченного отделения полиции по Кижингинскому району МО МВД России «Хоринский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки путем вымогательства в крупном размере).

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: