слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 800
  •   29.11.12

Читайте также:


В Читинском районе сотрудники спецбатальона ДПС применили табельное оружие, чтобы остановить автомашину, водитель которой на большой скорости пытался скрыться от полицейских.

1 декабря в УМВД России по г. Улан-Удэ поступило сообщение о краже в одном из образовательных учреждений города. Из коридора учебного заведения был похищен ноутбук стоимостью около 30 тысяч рублей.

Из-за неисправности кабельной линии в Улан-Удэ микрорайон «Верхняя Березовка» почти на четыре остался без света накануне, 30 декабря. Как сообщается в оперативной сводке города, под отключение попали потребители микрорайона Ленина, ДНТ «Ермак», «Актер», «Зеленая роща», городской кардиологический центр и котельная (ГКЦ), профилакторий «Солнечный» и котельная, детский сад №13 «Неделька» и котельная детского сада.

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия состоится общероссийский день приема граждан.

В конце ноября в лесном массиве Еравнинского лесничества участковый уполномоченный полиции задержал 29-летнего гражданина, незаконно заготовившего около 30 кубометров соснового леса. Ущерб от его действий составил 97 тысяч рублей.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: