слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 630
  •   29.11.12

Читайте также:


21 мая 2016 года музеи Республики Бурятия присоединились к всероссийской традиционной акции, посвященной Международному дню музеев. «Ночь музеев-2016» была приурочена к Году российского кино.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан предполагаемый преступник – 52-летний местный житель, который в марте текущего года на ул. Жердева похитил крышку канализационного люка. Ущерб от действий злоумышленника составил около восьми тысяч рублей. Похищенное изъято. Мужчина ранее не судим, временно нигде не работает.

В Улан-Удэ стартует республиканский благотворительный марафон «Открой планету вместе с домом!». Первая благотворительная акция прошла еще в 2013 году. Тогда жители Бурятии смогли собрать более 800 тысяч рублей, и на эти деньги фонд «Надежда» приобрел дом для бывшей воспитанницы детского дома - матери троих детей.

Пожилые ангарчанки попались на уловки злоумышленников, несмотря на то, что знали о подобного рода мошеннических схемах. 83-летней пенсионерке позвонил неизвестный в пять часов утра и сообщил, что ее сын попал в ДТП и находится в полиции. Чтобы уладить конфликт требуется 60 тысяч рублей. Женщина согласилась на условия вымогателей и передала деньги злоумышленникам.

В Бурятии с 2011 года выплату на приобретение жилья получила 171 многодетная семья с шестью и более детьми, в том числе в текущем 2016 году жилищные условия смогли улучшить 24 семьи. Общая сумма финансирования из республиканского бюджета составила 370 млн. рублей.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: