слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 540
  •   29.11.12

Читайте также:


Социальные, реабилитационные, медицинские, бытовые, юридические услуги были оказаны пожилым людям, которые в силу преклонного возраста и по состоянию здоровья не смогли выехать из дома.

Сегодня, 4 февраля, в 02.27 (мест) на территории Бурятии зарегистрировано сейсмическое событие магнитудой 4,4. Эпицентр находился в 20 км западнее н. п. Гремячинск Прибайкальского района. По сообщению единых дежурно-диспетчерских служб Прибайкальского района и г. Улан-Удэ ощущались незна-чительные толчки в населенных пунктах: Гремячинск, Турка, Турунтаево, Иль-инка и г. Улан-Удэ. Жертв и разрушений нет. Объекты теплоэнергетического комплекса и ЖКХ не пострадали, работают в штатном режиме.

Проведенные органами прокуратуры проверки показали, что не все объекты коммунальной инфраструктуры в полной мере готовы к обеспечению бесперебойного предоставления потребителям коммунальных ресурсов.

Утром 23 января участковый уполномоченный полиции задержал не работающего, ранее судимого 31-летнего жителя Баунтовского района, который совершил незаконную рубку лиственничного леса в лесном массиве Еравнинского лесничества. Мужчина спилил более 18 кубометров древесины, чем причинил ущерб лесному фонду на сумму более 92,5 тысяч рублей.

6 февраля на телеканале «ЗВЕЗДА» вышел второй выпуск первого тура нового сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», где Жаргал Бадмаев набрал 80 баллов из 100 возможных.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: