слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 657
  •   29.11.12

Читайте также:


Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство» в отношении ранее не судимого 33-летнего горожанина.

23 июня в 18.20 30-летний водитель «TOYOTA PREMIO» при движении задним ходом в одном из дворов на улице Красноармейской совершил наезд на 36-летнего гражданина. В результате ДТП пешеход с переломами был госпитализирован.

В Бурятии предоставляется компенсация расходов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте гражданам, постоянно проживающим на станциях Сотниково, Зенит, Солнечная, Учитель, Сосновый Бор, Мостовой (где отсутствует сообщение на автомобильном транспорте), у которых среднедушевой доход менее 2 величин прожиточного минимума, при этом компенсируется не более 2 поездок ежедневно в рабочие дни.

17 июня в отдел полиции Октябрьского района поступило сообщение о краже денег из цветочного магазина на улице Бабушкина. Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что денежные средства похитил один из посетителей. Его действия зафиксировала камера видеонаблюдения.

Ночью 15 июня 39-летний водитель автомобиля «NISSAN ATLAS», следуя на автодороге «Бараты – Гусиноозерск», в 20 километрах от Гусиноозерска не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП 25-летний пассажир транспортного средства с переломами был доставлен в медучреждение.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: