слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры














«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с ОАО «Мостотряд - 34» сумму штрафа в размере 400 тысяч рублей, наложенного судом в качестве административного наказания

Как выяснилось, в августе этого года водитель ОАО «Мостотряд-34» по дороге в Турку был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение массы нагрузки транспортного средства. При установленной норме в 25 тонны, транспортное средство было перегружено щебнем на 8,3 тонн. За допущенное нарушение строительная компания была привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба управления ФССП.

- Кроме этого, с ОАО «Мостотряд-34» взыскана сумма исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей, - отмечает начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП Алексей Иванов.

Источник: baikal-daily.ru


  • Просмотров: 616
  •   29.11.12

Читайте также:


Юных участников дорожного движения познакомили с историей Госавтоинспекции. В Иволгинском районе стартовала эстафета ЮИДовских дел в честь 80-летия со дня образования службы ГАИ – ГИБДДД. Одним из первых праздничных мероприятий стал утренник по Правилам дорожного движения для воспитанников детского сада с. Оронгой.

В ходе проверки установлено, что в кафе отсутствует горячее водоснабжение, набор помещений не соответствует мощности предприятия, отсутствуют производственные цеха для первичной обработки мяса, рыбы, птицы; не соблюдается поточность технологических процессов; не соблюдаются условия хранения пищевых продуктов; при хранении холодных закусок не соблюдаются правила товарного соседства; в цехе для холодильных закусок не установлена бактерицидная лампа. На используемые продовольственное сырье и пищевые продукты отсутствует сопроводительная документация, подтверждающая их качество и безопасность, отсутствуют маркировочные ярлыки товара с указанием срока годности, нарушаются правила мытья посуды, отсутствуют дезинфицирующие средства для дезинфекции столовой посуды и приборов, персоналом кафе не пройдены обязательные медицинские осмотры.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве, который более трёх лет скрывался от правоохранительных органов в соседнем регионе и числился в федеральном розыске.

Сегодня в городской администрации им торжественно вручили жилищные сертификаты. Будущие новоселы получили по 900 тысяч рублей. Эти средства можно направить как на покупку готового жилья, так и на постройку своего дома. В мэрии отмечают, что все семьи стояли в очереди в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Среди получателей сертификатов не только взрослые инвалиды, но и семьи, где воспитывают ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Федеральные эксперты проекта «За права заемщиков» Общероссийского Народного фронта с участием региональных активистов провели семинары по проекту «Кредитный фарватер» для студентов ВСГТУ в Улан-Удэ.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "«Мостотряд–34» оштрафовали на 400 тысяч рублей", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: