К неожиданным выводам пришло расследование по обезглавленному трупу миссионера из Бурятии в Ярославской области. Выяснилось, что вдова погибшего три года хранила тело мужа в квартире, заставляя пятерых своих детей «кормить» и «разговаривать» с ним


Лента новостей
В центре внимания
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты рассказал о нашем сайте друзьям?
Да!
Обязательно расскажу!
Нет, сайт мне не нравится!
Видео новости

Россия адекватно ответит США на "закон Магнитского", заявил Нарышкин

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что ответ России на так называемый "закон Магнитского" будет адекватным, но при этом отказался уточнить, в чем именно будет выражаться реакция РФ на недружественный шаг США.

Палата представителей приняла 16 ноября законопроект о введении визовых санкций против россиян, причастных, по мнению США, к гибели в СИЗО юриста Сергея Магнитского, и одновременной отмене ограничительной торговой поправки Джексона-Вэника.

"Ответные меры будут сделаны, они будут адекватными", — сказал Нарышкин журналистам в понедельник.

Отвечая на вопрос, в чем именно они будут выражаться, Нарышкин сказал: "Не хотел бы сейчас конкретизировать характер этих мер".

Ранее российские парламентарии отмечали недружественный и провокационный характер "закона Магнитского". МИД РФ также, несмотря на снятие торговых ограничений, оценил действия американских конгрессменов как недружественные и провокационные, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал о том, что на это последует адекватный ответ.

Источник: Ria.ru


  • Просмотров: 12
  •   19.11.12



Вы просматриваете: "Россия адекватно ответит США на "закон Магнитского", заявил Нарышкин", пожалуйста оставьте свое мнение.