К неожиданным выводам пришло расследование по обезглавленному трупу миссионера из Бурятии в Ярославской области. Выяснилось, что вдова погибшего три года хранила тело мужа в квартире, заставляя пятерых своих детей «кормить» и «разговаривать» с ним


Лента новостей
В центре внимания
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты рассказал о нашем сайте друзьям?
Да!
Обязательно расскажу!
Нет, сайт мне не нравится!
Видео новости

Шаманы попросят об отсутствии катаклизмов

Зимние тайлганы (обряды) проводят шаманы религиозной организации «Тэнгэри» в Бурятии

Как сообщают организаторы, ближайший обряд - Хиhан Улан Тэнгэри - состоится 24-го ноября. Местный обряд посвящён семейному благополучию, процветанию, увеличивает жизненные силы.

Улучшению физического состояния, здоровью, установлению душевного равновесия посвящен тайлган Бурхан Саган Гарбал. Он состоится первого декабря.

- Обряд призван успокоить людей и устранить возможную панику в связи со слухами о конце света, - отмечают организаторы. – Все люди вместе должны помолиться за общее благо, за отсутствие катаклизмов на Земле.

Девятого декабря шаманы «Тэнгэри» проведут обряд Арын 13 ноет, 16-го декабря – Дархан энгэри, 22 декабря – Хиhан Улан Тэнгэри. Участие в них могут принять все желающие. Обряды пройдут по адресу: Улан-Удэ, Новая Комушка ул. Барнаульская, 164а

Источник: vtinform.ru


  • Просмотров: 14
  •   19.11.12



Вы просматриваете: "Шаманы попросят об отсутствии катаклизмов", пожалуйста оставьте свое мнение.