ВСГАКИ исключена из «чёрного» списка неэффективных вузов от минобраза РФ. Решение об этом принято на специальном заседании в Москве, где университеты оспаривали своё попадание в список. Судьба других вузов Улан-Удэ станет известна в ближайшее время


Лента новостей
В центре внимания
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты добавил свое фото на "Лица Улан-Удэ"?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ

В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ


Это событие уже назвали "свадьбой четырех". Четыре родных брата решили сыграть свои свадьбы в один день. За 47 лет существования дворца это первый случай.

В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-УдэВ один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ

В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ


Говорят, была однажды необычная свадьба. Близнецы женились на близнецах. Но здесь - не хватает только невест-сестер и готовая сенсация. На важную церемонию в жизни сразу четырех своих детей чуть не опоздала мама братьев.

Татьяна Старкова - мать братьев Старковых: «Я сейчас бежала, еще с утра на работе была, детей не видела, не провожала. Они ездили на выкуп у меня одни. Все в разные стороны. И, поэтому я очень счастлива и такие хорошие дочки попались, потому что у меня все мальчики, и я очень счастлива сегодня».

У будущих дочек были сомнения. Ведь любой невесте хочется быть единственной. А тут единственных сразу четыре.

Альбина - невеста Сергея Старкова: «Конечно, я уверена в себе. Я не считаю, что у нас какое-то соперничество происходит, просто общая свадьба, общая радость как бы».

А началось все с того, что младший решился на ответственный шаг и, никому не сказав, подал заявление на 26 октября.

Иван Старков: «И мы все подумали, а что это он первее всех нас жениться. И, соответственно, мы с Олей тоже уже хотели расписаться давно, и решили: "давайте сыграем свадьбу враз". Ну, а потом все сидим за общим столом семейным, и тут - я хочу, и я хочу, и все мы захотели враз».

Подруги невесты: «Мы будем поздравлять свою пару естественно. Ну, всех естественно мы поздравим, но подарки будем дарить только своей невесте и жениху».

И на традиционные катания и на банкет братья поедут вместе. Гостей будет 150 человек.

Источник: tvcom-tv.ru


  • Просмотров: 397
  •   26.10.12



Вы просматриваете: "В один день свадьбу сыграли сразу "Четыре пары" в Улан-Удэ", пожалуйста оставьте свое мнение.