К неожиданным выводам пришло расследование по обезглавленному трупу миссионера из Бурятии в Ярославской области. Выяснилось, что вдова погибшего три года хранила тело мужа в квартире, заставляя пятерых своих детей «кормить» и «разговаривать» с ним


Лента новостей
В центре внимания
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты рассказал о нашем сайте друзьям?
Да!
Обязательно расскажу!
Нет, сайт мне не нравится!
Видео новости

Снова ДТП с «маршруткой»

Снова ДТП с «маршруткой»


24-го октября в Улан-Удэ произошло очередное ДТП с участием пассажирского транспорта. В аварию попал микроавтобус маршрута №100

Авария произошла около девяти часов утра. Установленный в маршрутке видеорегистратор запечатлел сам момент аварии. Вот автомобиль движется по направлению к станции Дивизионная, за крутым поворотом он попадает на скользкую поверхность. После заносов, уйдя от лобового столкновения, водитель свернул в кювет. В итоге три человека с переломами и ушибами госпитализированы.

В первые минуты после аварии большинство просто не понимали, что случилось. Для того чтобы выбраться из автобуса, пассажирам пришлось выбить боковое стекло.

Водитель утверждает – не справился с многотонной машиной из-за гололёда. Со слов очевидцев, жители стоящего рядом дома несколько дней бурили скважину, лили воду прямо на дорогу, почему и образовался лёд.

Возмущенные коллеги водителя чуть было не устроили самосуд. Не дожидаясь приезда полиции, отправились к владельцу строящегося дома.

- Четыре дня лил! Смотри, за один день какую ты канаву тут налил! Лёд-то там какой вообще, там ходить невозможно – скользко! – заявляют они.

- Никто же специально не делал же, правильно. Вода туда ушла. Туда делали, она всё равно на дорогу уходит, куда больше уходить-то, - оправдывается владелец.

Сколько было человек в автобусе на момент аварии, к приезду сотрудников ГИБДД никто так и не смог вспомнить. В первые минуты после ДТП большинство пересело на попутки.

- Необходимо в этой ситуации разобраться, поскольку на данном участке дороги был допущен выпуск воды с прилегающего участка, который и послужил дорожно-транспортному происшествию, - отметил инспектор по пропаганде отдела ГИБДД МВД России по Улан-Удэ Олег Атутов.

Виновных лиц и все обстоятельства ДТП выявит следствие, в том числе и то, был ли превышен скоростной режим

Источник: arigus-tv.ru


  • Просмотров: 250
  •   25.10.12



Вы просматриваете: "Снова ДТП с «маршруткой»", пожалуйста оставьте свое мнение.